So sucht man heute Schönheitsärzte

Kostenlose Preisvergleiche und Bewertungen
für Schönheitsoperationen

erhalte günstige Angebote

von top-bewerteten Ärzten und Plastischen Chirurgen

anonym und unverbindlich

    27.02.2014: Bewertung für "Die Schnheitschirurgin" (Plastischer Chirurg, Mnchen) Behandlung:  Schweidrsenentfernung
    Bewertung durch "Malediven81" (Benutzername):

    "Ich habe vor gut einem Monat eine Schweidrsenentfernung durchfhren lassen und bin mit dem Resultat sehr zufrieden. Die Narben sind sehr gut am Abheilen und ich schwitze nicht mehr unter den Achseln :-)! DANKE! Frau Dr.xxx ist eine sehr sympathische, einfhlsame und tolle rztin, der das Wohlergehen der Patienten am Herzen liegt. Sie nimmt sich gengend Zeit, um alles zu besprechen und Fragen zu beantworten. Auch das gesamte Team hat ein groes Lob verdient! Am Tag der OP war ich extrem nervs, doch das Team hat es innerhalb von Minuten geschafft mich zu beruhigen, so dass ich mich schnell entspannen konnte. Danke fr alles. Ich kann die rztin ruhigen Gewissens weiter empfehlen und falls ich noch einmal einen chirurgischen Eingriff plane, dann wieder dort."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    25.02.2014: Bewertung für "chirurgien" (Plastischer Chirurg, Hamburg ) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "angel12" (Benutzername):

    " Hab meine Brust Op beiDr. xxx gemacht, kann diese Arzt nur weiterempfehlen .Man kann diesem Arzt voll vertrauen .Dr. xxx ist ein richtige Spezialist in seinem Gebiet. Er ist immer fr die Patientin da , hat immer Zeit frs Zuhren und Reden .Die Klinik ist gemtlich und das Personal ist sehr freundlich und nett.Deswegen empfehle ich ihn mit guten Gewissen weiter! !!"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    25.02.2014: Bewertung für "Schn in Baden" (Chirurg, Karlsruhe) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "Segler44" (Benutzername):

    "Schneller Termin, gute Beratung und vor Allem ein gutes Ergebnis. Der Arzt hatte mich umfangreich ber alle Risiken aufgeklrt und ber seine Erfahrungswerte. Nach der Behandlung bekam ich eine Khlmaske so das bereits einige Stunden spter so gut wie nichts mehr zu sehen war.5 Tage spter begann das Botox vollstndig zu wirken so das ich nun sehr zufrieden mit Allem bin.Ich kann diesen Arzt nur weiter empfehlen. "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    21.02.2014: Bewertung für "der spezialist" (Plastischer Chirurg, Karlsruhe) Behandlung:  Nasenkorrektur
    Bewertung durch "Wurmlauf" (Benutzername):

    "Als grter Angsthase und Weichei hoch 10 war ich zunchst sehr skeptisch was die ambulante OP anging, zumal es meine allererste OP berhaupt war, die unter Vollnarkose stattfinden sollte. Das Vorgesprch mit dem Narkosearzt hat mir jedoch ber die Bedenken hinweg geholfen, da ich von seiner Kompetenz berzeugt wurde. Die Entscheidung zur Durchfhrung dieser Nasen-OP (Hckerentfernung, Verkleinerung insgesamt und Anpassung Nasenspitze) habe ich trotz der langwierigen Abheilungsphase und der Schmerzen beim Berhren NICHT bereut!! Im Gegenteil, ich habe mich schon oft gefragt warum ich nicht schon frher auf diese tolle Idee gekommen bin. Der Arzt hat eine spitzen Arbeit gemacht und lag im Preis ca. 2TEUR unter dem Durchschnitt. Insgesamt fhlte ich mich top betreut und hatte eine spaige Zeit mit dem Team. Mit meiner neuen Nase fhle ich mich wohler als vorher, lasse mich endlich mit Mitte 30 im Profil fotografieren und wann immer ich meine neue Seitenansicht im Spiegel betrachte sage ich zu mir: Der Mann ist einfach genial!! "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    18.02.2014: Bewertung für "medics" (Arzt, Dortmund) Behandlung:  Lippenkorrektur
    Bewertung durch "missi82" (Benutzername):

    "Groartige Arbeit:) werde definitiv wiederkommen! Herzlichen Dank an das sympathische,kompetente Team fr die umfassende Aufklrung und die fachmnnische Durchfhrung!"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    17.02.2014: Bewertung für "Schn in Baden" (Chirurg, Karlsruhe) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "kulie58" (Benutzername):

    "Die Aufkkrung war sehr umfassend. Die Behandlung verlief routiniert. Es ist ein wunderbares Ergebnis. Vielen Dank. Immer wieder zu empfehlen. "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    16.02.2014: Bewertung für "Schn in Baden" (Chirurg, Karlsruhe) Behandlung:  Oberarmstraffung
    Bewertung durch "charly78333" (Benutzername):

    "Die Beratung, die OP und die Betreuung danach waren perfekt, ich hatte so gut wie keine Schmerzen, die Einschrnkungen hielten sich auch sehr in Grenzen - nach 4 Wochen habe ich wieder Sport (Joggen, Zumba) gemacht. Die Narben sind sehr unauffllig und werden sicherlich im Laufe der Zeit kaum mehr zu sehen sein. Ich bereue nur eine Sache: dass ich diese OP nicht schon viel frher machen lie und mich jahrelang mit diesen Armen rumgeqult habe."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    15.02.2014: Bewertung für "Schn in Baden" (Chirurg, Karlsruhe) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "Aurora64" (Benutzername):

    "Angenehme Atmosphre, sehr empfehlenswert"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    10.02.2014: Bewertung für "Sonice" (Chirurg, Dortmund) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "ReagTime" (Benutzername):

    "Sehr nettes Team, kompetente und umfassende Beratung, da ich sehr gut aufgeklrt wurde habe ich auf ein anderes als das erfragte Verfahren umgeschwenkt und da ich dafr grad nicht den passenden Betrag dabei hatte kam man mir mit der Restzahlung sogar bis zur Nachkontrolle entgegen - das fand ich nicht selbstverstndlich. Also alles wirklich sehr vertrauensvoll und absolut weiterzuempfehlen!!! Das Ergebnis ist auch absolut "top"!!! Vielen Dank! Falls das hier jemand liest: - Nicht zgern! Sehr weiterzuempfehlen!!!"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    08.02.2014: Bewertung für "topplast" (Plastischer Chirurg, Nrnberg) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "Herzdame" (Benutzername):

    "Im Dezember 2013 habe ich mir die Brste vergrern lassen. Bei meinem Vorgeprch hat sich Herr xxx sehr viel Zeit fr alle meine Fragen genommen. Die Beratung war umfassend und wirklich gut. Die Op verlief wie geplant und ich hatte eine wirklich sehr liebevolle Nachtschwester. Nach der Op hatte ich noch drei weitere Nachuntersuchungen, wo ich auch alle sonstigen offenen Fragen klren konnte, wie z.B.: wie sieht es mit der Narbenpflege aus, etc. Jetzt ist die OP sieben Wochen her und die Narben sind sehr gut geworden und kaum noch sichtbar. Die Brste sind abgeschwollen und sehen wirklich toll aus. So wie auf meinen Bildern, die ich als Vorlage meiner Wunschbrste mitgebracht hatte. Auch jetzt im Nachhinein kann ich jederzeit anrufen und Fragen klren oder einen Termin ausmachen. Ich kann Herrn xxx wirklich weiterempfehlen."

    Gesamt-Beurteilung: 3