So sucht man heute Schönheitsärzte

Kostenlose Preisvergleiche und Bewertungen
für Schönheitsoperationen

erhalte günstige Angebote

von top-bewerteten Ärzten und Plastischen Chirurgen

anonym und unverbindlich

    21.08.2014: Bewertung für "Super-Dent" (Zahnarzt, Essen) Behandlung:  Bleaching
    Bewertung durch "mivadorf" (Benutzername):

    ""

    Gesamt-Beurteilung: 3
    17.08.2014: Bewertung für "topplast" (Plastischer Chirurg, Nrnberg) Behandlung:  Bauchdeckenstraffung
    Bewertung durch "Sulamita" (Benutzername):

    "Meine OP (Bauchdeckenstraffung) ist nun 2,5 Jahre her und ich muss sagen ich bin mit dem Ergebnis nicht zufrieden. Der Arzt selbst war nett, beim Vorgesprch beantwortete er geduldig alle Fragen. Da die OP lnger als geplant dauerte musste ich hinterher knapp 1000,- Euro mehr bezahlen was natrlich sehr rgerlich war. "

    Gesamt-Beurteilung: 1
    15.08.2014: Bewertung für "medics" (Arzt, Dortmund) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "jessy100078" (Benutzername):

    ""

    Gesamt-Beurteilung: 3
    14.08.2014: Bewertung für "Super-Dent" (Zahnarzt, Essen) Behandlung:  Zahnreinigung
    Bewertung durch "mivadorf" (Benutzername):

    "Sehr gute Beratung und Behandlung."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    14.08.2014: Bewertung für "medics" (Arzt, Dortmund) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "mivadorf" (Benutzername):

    "Sehr gute Beratung und Behandlung."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    14.08.2014: Bewertung für "Kosmed3000" (Gynkologe, Hannover) Behandlung:  Lidkorrektur
    Bewertung durch "Dejavue" (Benutzername):

    "Nimmt sich sehr viel Zeit. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. OP prima berstanden. "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    13.08.2014: Bewertung für "Die Schnheitschirurgin" (Plastischer Chirurg, Mnchen) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "Linday290489" (Benutzername):

    "Die rztin und das gesamte Team sind einfach wunderbar. Ich hatte meine Brust-OP vor 2 Monaten. Anfangs war ich etwas sketpisch wegen dieser Seite, aber ich muss sagen es war ABSOLUT die richtige Entscheidung. Ich habe mich in der Praxis von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben gefhlt. Ich wurde auch sehr gut beraten. Mit dem Ergebnis bin ich total zufrieden und es war die beste Entscheidung die Brust-OP dort machen zu lassen. Ich wrde die Praxis JEDEM weiterempfehlen. Vielen vielen herzlichen Dank an die rztin und das gesamte Team :). "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    11.08.2014: Bewertung für "Schn in Baden" (Chirurg, Karlsruhe) Behandlung:  Schweibehandlung Botox
    Bewertung durch "JuLeon" (Benutzername):

    "Sehr netter, kompetenter Art. Nur leider hat bei mir die Botoxbehandlung nicht den gewnschten Erfolg bzgl. Verringern des Schwitzens (Stirn/Nacken) gebracht."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    30.07.2014: Bewertung für "Die Schnheitschirurgin" (Plastischer Chirurg, Mnchen) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "DaisyBra" (Benutzername):

    "Ich habe mir die Stirn und Nasobialfalten unterspritzen lassen. Die rztin hat sich sehr viel Zeit genommen und einen sehr gut beraten. Ich kann Sie nur jedem empfehlen! "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    25.07.2014: Bewertung für "Die Schnheitschirurgin" (Plastischer Chirurg, Mnchen) Behandlung:  Ohrenkorrektur
    Bewertung durch "kaissi89" (Benutzername):

    "Ausgezeichnete rztin, perfektes Ergebnis! Auergewhnlich kompetentes und freundliches Praxisteam. Hervorragende Vor- und Nachsorge. Absolut empfehlenswert! Ich kann mich nicht oft genug bedanken!"

    Gesamt-Beurteilung: 3