So sucht man heute Schönheitsärzte

Kostenlose Preisvergleiche und Bewertungen
für Schönheitsoperationen

erhalte günstige Angebote

von top-bewerteten Ärzten und Plastischen Chirurgen

anonym und unverbindlich

    16.09.2014: Bewertung für "Plastiker0612" (Plastischer Chirurg, Kelkheim) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "Sudbach556" (Benutzername):

    "Ich habe das Angebot von Herrn XXX in Anspruch genommen. Es hat zwar ein bisschen mehr gekostet, aber das war voll Ordnung, weil noch Hilfsmittel und bernachtung dazu kamen. Meine Brustbergrerung fand am 11.03.2014 statt. Nun sind 21/2 Wochen vergangen und er ist mit seinem Ergebnis bis jetzt zufrieden. Fr mich ist es noch sehr ungewohnt, da das Endergebnis ja erst in 6 Monaten zu erwarten ist. Ich fhle mich nun mehr als eine Frau, was ich sehr positiv finde. Zu Dr. XXX ist zu sagen, das er ein sehr sympathischer und kompetenter Arzt ist. Er ist sehr locker, was es mir einfacher machte ber mein Anliegen zu sprechen. Er ist immer gut gelaunt und macht seine Arbeit sehr gut. Ich bin froh, ihn aufgesucht zu haben."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    09.09.2014: Bewertung für "Aesthetik-Praxis" (Dermatologe, Kln) Behandlung:  Laserbehandlung
    Bewertung durch "Katastrophia" (Benutzername):

    ""

    Gesamt-Beurteilung: 3
    04.09.2014: Bewertung für "AesthetikExperte" (Plastischer Chirurg, Kln) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "honeyhatschi" (Benutzername):

    "Sehr empfehlenswert!!! "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    03.09.2014: Bewertung für "aesthet" (Gynkologe, Solingen) Behandlung:  Bauchdeckenstraffung
    Bewertung durch "Petra42" (Benutzername):

    "Ich hatte innerhalb einer Woche einen Beratungstermin und schon gleich 5 Wochen spter meinen OP Termin. Die Beratung ging sehr schnell, weil ich vorher schon bei anderen rzten war, und schon aufgeklrt war. Ich bin eine Nacht im Krankenhaus geblieben. Ich bin zur Zeit in Nachbehandlung ... Fden ziehen, etc. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefhlt und das Ergebnis spricht fr sich, ich habe jetzt eine wunderschne Bauchdecke. "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    30.08.2014: Bewertung für "vascudoc" (Chirurg, Dortmund) Behandlung:  Lidkorrektur
    Bewertung durch "rubinblond" (Benutzername):

    "Das komplette Team war freundlich und kompetent. Die OP verlief ohne Komplikationen und die Schwellung und Verfrbungen gingen schnell zurck. Schon nach einer Woche war ich wieder gesellschaftsfhig. Mit dem Ergebnis bin ich zufrieden."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    29.08.2014: Bewertung für "beautylounge" (Dermatologe, Bad Drkheim) Behandlung:  Schweidrsenabsaugung
    Bewertung durch "Kate3006" (Benutzername):

    "Habe mich sehr gut aufgehoben und jederzeit kompetent beraten gefhlt. Die Mitarbeiter waren unheimlich nett, die Termin Organisation verlief reibungslos. Kann ich nur weiterempfehlen!!! "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    25.08.2014: Bewertung für "aesthet" (Gynkologe, Solingen) Behandlung:  Bruststraffung
    Bewertung durch "debachum" (Benutzername):

    "Prof. Dr. Med. XXX ist ein sehr kompetenter und netter Arzt. Er geniesst mein volles Vertrauen. Die Kosteneinschtzung war genau richtig. Er und sein Team sind zu 100% weiter zu empfehlen. Ich wrde ihn immer wieder aufsuchen. Ich bin sehr glcklich ber die Wahl von dem Doktor. Einen ganz lieben Gru von mir und meinem Mann auch nochmal an das Team."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    24.08.2014: Bewertung für "Die Schnheitschirurgin" (Plastischer Chirurg, Mnchen) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "kaatrinz" (Benutzername):

    "Super Praxis, super Team und super rztin! Uneingeschrnkt weiterzuempfehlen!"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    21.08.2014: Bewertung für "Super-Dent" (Zahnarzt, Essen) Behandlung:  Bleaching
    Bewertung durch "mivadorf" (Benutzername):

    ""

    Gesamt-Beurteilung: 3
    17.08.2014: Bewertung für "topplast" (Plastischer Chirurg, Nrnberg) Behandlung:  Bauchdeckenstraffung
    Bewertung durch "Sulamita" (Benutzername):

    "Meine OP (Bauchdeckenstraffung) ist nun 2,5 Jahre her und ich muss sagen ich bin mit dem Ergebnis nicht zufrieden. Der Arzt selbst war nett, beim Vorgesprch beantwortete er geduldig alle Fragen. Da die OP lnger als geplant dauerte musste ich hinterher knapp 1000,- Euro mehr bezahlen was natrlich sehr rgerlich war. "

    Gesamt-Beurteilung: 1