So sucht man heute Schönheitsärzte

Kostenlose Preisvergleiche und Bewertungen
für Schönheitsoperationen

erhalte günstige Angebote

von top-bewerteten Ärzten und Plastischen Chirurgen

anonym und unverbindlich

    27.05.2014: Bewertung für "Die Schnheitschirurgin" (Plastischer Chirurg, Mnchen) Behandlung:  Brustverkleinerung
    Bewertung durch "wallstreet" (Benutzername):

    "Nach einem sehr ausfhrlichen Beratungsgesprch im Januar hatte ich Ende Mrz die lang ersehnte OP zu einer Brustverkleinerung. Nach diesem Beratungsgesprch kam ein Termin bei einem anderen Arzt fr mich nicht mehr in Frage, ich habe mich von der 1. Minute an bestens aufgehoben gefhlt und noch nie erlebt, dass sich ein Arzt so viel Zeit fr einen Patienten genommen hat. Die Praxis ist bestens organisiert, das Praxisteam in Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft kaum zu bertreffen. Nun nach meiner OP kann ich nur sagen: Fr. Dr. xxx hat die Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Ergebnis ist kaum zu bertreffen, das wurde mir bereits von mehreren rzten besttigt, die nach meiner OP "neugierig" auf das Ergebnis waren ;-) Keine Schmerzen, eine optimale und natrliche Form. Bereits 2 Wochen nach OP war es mir mgich, nach ber 20 Jahren wieder auf dem Bauch zu schlafen. Ein anderer Arzt kommt fr mich nicht mehr in Frage. "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    21.05.2014: Bewertung für "perfectbeauty" (Arzt, Breuberg) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "Petitfilou0" (Benutzername):

    ""

    Gesamt-Beurteilung: 3
    20.05.2014: Bewertung für "Die Schnheitschirurgin" (Plastischer Chirurg, Mnchen) Behandlung:  Lippenkorrektur
    Bewertung durch "Bauchnabelpiercing" (Benutzername):

    "Sehr schne Praxis, nettes Team. Arzt erklrt alles bis ins letzte Detail. Ich komme wieder!! ;-)"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    20.05.2014: Bewertung für "Plastiker0612" (Plastischer Chirurg, Kelkheim) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "tuerks66" (Benutzername):

    "Ich hatte eine sehr gute, ausfhrliche Beratung mit einem schnen Behandlungsergebnis bei einem sehr freundlichen Team!!! Liebe Gre"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    16.05.2014: Bewertung für "vascudoc" (Chirurg, Dortmund) Behandlung:  Lidkorrektur
    Bewertung durch "Siegener" (Benutzername):

    "Meine Ausschreibung war eine Ober- und Unterlidstraffung. Frau Doktor hat mich dann berzeugt nur eine Oberlidstraffung durchfhren zu lassen, da Sie der Meinung war das wrde reichen und durch diesen Eingriff knnte auch das Unterlid verbessert werden. Dem war aber leider berhaupt nicht so. Die Unterlider sind in keinster Weise durch die Oberlidstraffung besser geworden, im Nachhinein fr mich auch logisch, wenn ich mir die Schnittverlufe ansehe. Ergebnis ist das nun die Falten im Unterlid noch mehr zur Geltung kommen und ich mir berall Sprche anhren muss wie: "Bist du krank?, Hast du gesoffen?, Wie siehst du denn aus?". Ich bin daher sehr enttuscht.Die rztin und das Personal sind sehr nett aber man sollte wirklich nur dort hingehen wenn man ausschliesslich eine Oberlidstraffung mchte. Ich werde mir nun wohl oder bel jemand anderes suchen der noch den zweiten Eingriff vornimmt."

    Gesamt-Beurteilung: 2
    16.05.2014: Bewertung für "Aesthetik-Praxis" (Dermatologe, Kln) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "Helen1" (Benutzername):

    ""

    Gesamt-Beurteilung: 2
    16.05.2014: Bewertung für "MsDental" (Zahnarzt, Viernheim ) Behandlung:  Bleaching
    Bewertung durch "wzgz" (Benutzername):

    ""

    Gesamt-Beurteilung: 3
    16.05.2014: Bewertung für "Tassilo111" (Gynkologe, Mettingen) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "SpongebobSchwammkopf" (Benutzername):

    "Ich kann Tassilo nur weiterempfehlen. Ich htte nicht gedacht, dass das Ergebniss so schn wird, vor allen, wenn ich mir die vorherige (nicht vorhandene) Form in Erinnerung rufe. Ich bin mehr als super zufrieden und mein Freund ntrlich auch :-) Der Mann versteht sein Handwerk! Besten Dank fr den tollen Busen!"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    15.05.2014: Bewertung für "Aesthetik-Praxis" (Dermatologe, Kln) Behandlung:  Fettabsaugung Beine und Po
    Bewertung durch "Philosophie" (Benutzername):

    "Ich bin ber Schnheitsgebot an Sie gekommen und bin mehr als zufrieden!! Ich fhlte mich bereits von der Vorbesprechung dort sehr gut aufgehoben. Es war immer jemand fr mich da, die OP verlief reibungslos und ohne Probleme und Schmerzen! Ich htte es mir nicht besser wnschen knnen. Auch das Ergebnis ist so toll, dass ich mich wie ein neuer Mensch fhle. Die ganze Betreuung durch den Arzt und dessen Team war groartig. Ich fhlte mich immer sicher, gut beraten und bestens aufgehoben. Ich wrde den Arzt mit bestem Gewissen weiterempfehlen...Danke!!! "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    14.05.2014: Bewertung für "Aesthetik-Praxis" (Dermatologe, Kln) Behandlung:  Freie Eingabe
    Bewertung durch "kakade" (Benutzername):

    "Ich bin sehr sehr zufrieden und die Betreuung der Kunden ist hervorragend. Ich wrde jederzeit eine weitere OP in dieser Praxis vornehmen lassen."

    Gesamt-Beurteilung: 3