So sucht man heute Schönheitsärzte

Kostenlose Preisvergleiche und Bewertungen
für Schönheitsoperationen

erhalte günstige Angebote

von top-bewerteten Ärzten und Plastischen Chirurgen

anonym und unverbindlich

    25.02.2015: Bewertung für "aesthet" (Gynkologe, Solingen) Behandlung:  Schamlippenverkleinerung
    Bewertung durch "SaKi88" (Benutzername):

    "Ich habe Herrn Dr. XXX als einen sehr sehr kompetenter und erfahrenen Gynkologen im Bereich der Intimchirurgie kennengelernt. Von der Beratung ber die OP bis zur Nachsorge war ich sehr zufrieden! Trotz des "Tabuthemas" gab es keine Sekunde, in der ich mich unwohl gefhlt habe, denn der Doktor hat es durch ein hohes Ma an Sympathie geschafft, einem das Schamgefhl zu nehmen. ber das Endergebnis bin ich mehr als zufrieden!! Die Lnge und Asymetrie meiner inneren Schamlippen wurde 1A behoben! Vielen Dank nochmal!! :) "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    25.02.2015: Bewertung für "Sonice" (Chirurg, Dortmund) Behandlung:  Gynkomastie
    Bewertung durch "alexanderac" (Benutzername):

    "Die ganze Praxis ist sehr nett und lustig (ich bin erst 21). Mich hatte nur ein bisschen verwundert, dass in der Praxis (in abgetrennten Rumen) auch kosmetische Behandlungen durchgefhrt werden. Vor der OP selbst (in einem OP-Saal) hatte ich groe Angst, da diese ohne Vollnarkose durchgefhrt wurde. Der Arzt lenkte mich jedoch gut ab, unter anderem durch viele Fragen. Aber auch auf meine Fragen bekam ich immer eine Antwort, von daher hatte ich whrend der OP viel zu lachen. Und ich dachte schon vor der ganzen OP, ich werde heulen. Doch tatschlich habe ich whrend der Operation sehr gelacht!"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    19.02.2015: Bewertung für "aestheticMUC" (Plastischer Chirurg, Bad Tlz) Behandlung:  Fettabsaugung Beine und Po
    Bewertung durch "tulipa78" (Benutzername):

    "Ich bin mit dem Eingriff und dem Ergebnis insgesamt zufrieden."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    19.02.2015: Bewertung für "Der Chirurg" (Chirurg, Nrnberg) Behandlung:  Schamlippenverkleinerung
    Bewertung durch "C1616" (Benutzername):

    "Angebot und Ergebnis wirklich klasse. Der Arzt und das Team sind sehr einfhlsam und kompetent. Ich habe mich selten so wohl und gut beraten gefhlt. Durch anspruchsvolle Technik super Heilungsverlauf. Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    18.02.2015: Bewertung für "chirurgien" (Plastischer Chirurg, Hamburg ) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "schrkino" (Benutzername):

    ""

    Gesamt-Beurteilung: 1
    16.02.2015: Bewertung für "chirurgien" (Plastischer Chirurg, Hamburg ) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "Wurstfach" (Benutzername):

    "Herr Dr. XXX ist ein sehr kompetenter und netter Arzt. Ich bin mit dem Ergebnis der OP sehr zufrieden. Jederzeit konnte ich mich bei Fragen an ihn wenden und die Nachsorge war perfekt. Ein Arzt, der sein "Handwerk" bestens beherrscht. Nochmal ein groes Dankeschn!"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    15.02.2015: Bewertung für "aesthet" (Gynkologe, Solingen) Behandlung:  Bruststraffung
    Bewertung durch "Gartenparty" (Benutzername):

    "Horror-Ergebnis: starke Blutergsse nach OP. Implantate viel zu hoch gesetzt, Hngebrust geblieben, da er nicht straffen wollte. Fibrose. bds.. Austausch der Implantate, mit Straffung, durch kompetenten Arzt leider unumgnglich! Schlimmstes Erlebnis meines Lebens."

    Gesamt-Beurteilung: 1
    13.02.2015: Bewertung für "HappyDent" (Zahnarzt, Langenfeld) Behandlung:  Zahnreinigung
    Bewertung durch "mivadorf" (Benutzername):

    "PZR inkl. Airflow. Schnelle Terminvergabe. Freundlicher Empfang. Gute Beratung vom Zahnarzt persnlich. Meine beste Zahnreinigung, sogar meine 2 Implantate fhlen sich sauber an und Zahnfleisch ist nicht mehr so gereizt. Werde zu diesem Zahnarzt wechseln."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    11.02.2015: Bewertung für "medics" (Arzt, Dortmund) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "Belmanda" (Benutzername):

    ""

    Gesamt-Beurteilung: 3
    10.02.2015: Bewertung für "Plastiker0612" (Plastischer Chirurg, Kelkheim) Behandlung:  Bruststraffung
    Bewertung durch "Beene1989" (Benutzername):

    "Als erstes mchte ich dem Arzt meinen Dank aussprechen, von ihm wurde ich im vergangenem Jahr, am 22.07.2014 an der Brust operiert. Ich hatte eine Bruststraffung mit Vergrerung. Trotz der schwierigen Arbeit, die der Arzt zu leisten hatte, bin ich mit dem Ergebnis, welches nun nach ca. 6 Monaten gengend abgeheilt ist, absolut zufrieden und wrde mich jeder Zeit wieder in seine Hnde begeben. Bereits im ersten Gesprch wirkte der Arzt sympathisch und kompetent, so das er sich gengend Zeit fr einen genommen hat um smtliche Fragen beantworten zu knnen. In seiner Praxis habe ich mich jedes mal gut aufgehoben gefhlt und ich musste nie lange auf meinen Termin warten. Ich bin rundum zufrieden und wrde diesen Arzt jederzeit wieder whlen."

    Gesamt-Beurteilung: 3