So sucht man heute Schönheitsärzte

Kostenlose Preisvergleiche und Bewertungen
für Schönheitsoperationen

erhalte günstige Angebote

von top-bewerteten Ärzten und Plastischen Chirurgen

anonym und unverbindlich

    21.07.2014: Bewertung für "ISARAESTHETIC" (Chirurg, Mnchen) Behandlung:  Lidstraffung (Blepharoplastik)
    Bewertung durch "sichri" (Benutzername):

    "Heute ist es erst 1 Woche her, als die Oberlidstraffung gemacht wurde, und es sieht jetzt schon so schn aus! Keine blauen Flecken, kaum Schwellungen und die Lidfalte ist wieder sichtbar!!:-) Ich habe mich zu jederzeit vollkommen gut betreut gefhlt: Herr Dr. XXX und auch seine Praxismanagerin, Frau XXX, sind sehr, sehr nett und immer fr mich und meine Fragen dagewesen. Selbst die OP in Lokalansthesie in der XXX-Klinik war berraschend angenehm und kurzweilig... Schmerzen hatte ich weder whrenddessen noch danach. Ich bin unendlich glcklich, dass ich die OP gemacht habe!"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    14.07.2014: Bewertung für "B&B sthetikklinik" (HNO-Arzt, Unna) Behandlung:  Lidkorrektur
    Bewertung durch "dsseldorf64" (Benutzername):

    "Immer wieder. LG"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    12.07.2014: Bewertung für "Dentaurum" (Zahnarzt, Knigstein) Behandlung:  Zahnreinigung
    Bewertung durch "karotte99" (Benutzername):

    "Tolles Team, Sehr Gute Zahnreinigung, hatte einen Termin zur Zahnreinigung in der Praxis. Der Arzt schaute am Ende noch einmal drber und er hatte festgestellt dass ich knirsche, wir haben direkt danach einen Abdruck des Gebiss gemacht, habe demnchst wieder den Termin und lasse mich in der Praxis behandeln, kann ich nur weiter empfehlen."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    07.07.2014: Bewertung für "chirurgien" (Plastischer Chirurg, Hamburg ) Behandlung:  Schamlippenverkleinerung
    Bewertung durch "Zaubermaus33" (Benutzername):

    "Der Arzt wollte das Geld vor Behandlungsbeginn in bar!! Ich hatte es nicht dabei und sollte berweisen. Das habe ich getan, habe aber keine Rechnung/Quittung erhalten. Ich habe ber die KV Beschwerde eingereicht und um bersendung einer Rechnung nach GO gebeten, da auch mein Frauenarzt meinte, der gezahlte Betrag wre viel zu hoch gewesen. Das ist jetzt auch schon zwei Monate her, ich hre nichts mehr von dem Arzt. Kurze, knappe Abwicklung der OP. Keine gute Nachsorge, nie wieder!! "

    Gesamt-Beurteilung: 1
    05.07.2014: Bewertung für "beautylounge" (Dermatologe, Bad Drkheim) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "pjasim" (Benutzername):

    "Die rztin war sehr freundlich und ich fhlte mich prima aufgehoben. Ich bekam eine genaue Erluterung ber das Vorgehen der Behandlung und es wurden Bilder zum Vorher- Nachher- Vergleich gemacht. Die Praxis ist sehr hell und modern, das Personal ist sehr auch sehr nett."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    04.07.2014: Bewertung für "beautydent" (Zahnarzt, Berlin) Behandlung:  Zahnreinigung
    Bewertung durch "kings3322" (Benutzername):

    "Sehr nette Mitarbeiter und definitiv empfehlenswert "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    02.07.2014: Bewertung für "Plastiker0612" (Plastischer Chirurg, Kelkheim) Behandlung:  Lippenkorrektur
    Bewertung durch "schmittchen2001" (Benutzername):

    ""

    Gesamt-Beurteilung: 3
    30.06.2014: Bewertung für "der spezialist" (Plastischer Chirurg, Karlsruhe) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "froggie13" (Benutzername):

    "Ich bin mit meiner Entscheidung und dem Ergebnis super zufrieden und einfach happy! Kann daher den Arzt und sein supernettes Team nur weiterempfehlen! "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    30.06.2014: Bewertung für "Schn in Baden" (Chirurg, Karlsruhe) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "bamassi" (Benutzername):

    "Hallo, habe mich vorhin vom Doc. behandeln lassen. Sehr freundlich super kompetent. Jederzeit wieder. "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    26.06.2014: Bewertung für "DocLichtenberg" (Zahnarzt, Berlin) Behandlung:  Zahnreinigung
    Bewertung durch "Butz90" (Benutzername):

    "Ich war im Groen und Ganzen mit der Behandlung zufrieden. Schade fand ich, dass ich den Arzt gar nicht zu Gesicht bekam, sondern gleich an die Helferin weitergeleitet wurde. "

    Gesamt-Beurteilung: 3