So sucht man heute Schönheitsärzte

Kostenlose Preisvergleiche und Bewertungen
für Schönheitsoperationen

erhalte günstige Angebote

von top-bewerteten Ärzten und Plastischen Chirurgen

anonym und unverbindlich

    31.01.2015: Bewertung für "Plastiker0612" (Plastischer Chirurg, Kelkheim) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "chantal83" (Benutzername):

    "Ich hatte meine Brustvergrerung letztes Jahr im Mrz und ich kann nur sagen "spitze". Ich bin rund um mehr als zufrieden mit dem Ergebis und mit der Behandlung. Der Arzt und auch die Schwestern, eigentlich alle, sind super nett und nehmen einem jegliche ngste. Schmerzen hatte ich berhaupt nicht. Das Gefhl ist eher wie extrem starker Muskelkater. :-))) Ich musste fr die Op und die Nachuntersuchungen ber 400 km fahren, aber das war es wert. Ich wrde es immer wieder machen. Als kleinen Tipp fr die jenigen die sich auch fr eine Brustop entscheiden, nehmt auf keinen Fall eine "Schonhaltung" ein! Das verursacht Muskelverspannungen im Rcken vom feinsten ;-))) Also groen Daumen hoch an den Arzt und sein komplettes Team, macht weiter so und vielen vielen Dank an alle."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    29.01.2015: Bewertung für "beautylounge" (Dermatologe, Bad Drkheim) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "Petitfilou0" (Benutzername):

    "Ich bin absolut begeistert, habe mich SEHR wohl gefhlt, bin zufrieden mit dem Ergebnis und kann Frau Dr. X und ihr Team nur empfehlen! "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    28.01.2015: Bewertung für "DrHappySmile" (Zahnarzt, Berlin) Behandlung:  Zahnreinigung
    Bewertung durch "Rentenversicherung" (Benutzername):

    "Ich war sehr angenehm berrascht. Das war eine PZR wie man sich diese vorstellt und ich kenne einige. Somit kann ich die Zahnreinigung auf jeden Fall weiterempfehlen. Im Mai werde ich wieder dort hingehen. Die Zahnarzthelferin erklrt alles sehr genau und ist sehr grndlich. Die PZR hat ca. eine Stunde in Anspruch genommen. Ich werde fr den Monat Mai den nchsten Termin vereinbaren, denn zweimal im Jahr ist das Optimum . "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    24.01.2015: Bewertung für "Die Schnheitschirurgin" (Plastischer Chirurg, Mnchen) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "Blackworker" (Benutzername):

    "Hervorragende Durchfhrung der OP, ein unglaublich symphatisches Team und eine ebenso sympathische Chefin ;) . Ich kann die Klinik mit sehr gutem Gewissen empfehlen ! Wenn ich wieder unter das Messer will, dann dort !! "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    21.01.2015: Bewertung für "Schn in Baden" (Chirurg, Karlsruhe) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "schnullerbacke2274" (Benutzername):

    "Ich hatte ein sehr angenehmes und freundliches Gesprch mit dem Arzt. Dieser hat sich ausgiebig Zeit fr mich genommen und mich ausfhrlich ber Risiken aufgeklrt. Meine Empfehlung gebe ich gerne weiter und gehe auch erneut zu Ihm bei weiterem Behandlungsbedarf."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    21.01.2015: Bewertung für "Schn in Baden" (Chirurg, Karlsruhe) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "dankirch" (Benutzername):

    "Nettes Team, guter Service, kompetenter Arzt. Vielen Dank"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    17.01.2015: Bewertung für "Der Chirurg" (Chirurg, Nrnberg) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "zoweheid" (Benutzername):

    "Ich bin mit dem Arzt und mit seiner Arbeit sehr zufrieden, er hat meinen Wunsch erfllt. Es ist klar das man noch sehr Schmerzen hat, aber dafr ist die OP gut verlaufen. Ich Danke ihnen Schnheitsgebot, dass sie mir dieses Angebot und diesen netten Arzt gefunden haben."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    16.01.2015: Bewertung für "Der Chirurg" (Chirurg, Nrnberg) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "JanaP85" (Benutzername):

    "Sehr freundliches Praxisteam. Der Arzt hat sich Zeit genommen und alle Fragen beantwortet. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefhlt. Kann den Arzt absolut weiterempfehlen!"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    06.01.2015: Bewertung für "aestheticMUC" (Plastischer Chirurg, Bad Tlz) Behandlung:  Schweidrsenabsaugung
    Bewertung durch "fily0043" (Benutzername):

    "Es war alles perfekt. wrde diese Klinik und den Arzt auf jeden Fall weiter empfehlen. "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    06.01.2015: Bewertung für "Zahnarzt-Dsseldorf" (Zahnarzt, Dsseldorf) Behandlung:  Bleaching
    Bewertung durch "Bawarka" (Benutzername):

    "War beim Doktor zum Bleaching, mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Vor der Behandlung wurden die Zhne grndlich gereinigt Der Arzt sowie das ganze Team sind sehr kompetent und bemht dem Patienten die Behandlung so angenehm wie nur mglich zu gestalten. Ich habe mich sehr wohl gefhlt. Auf jeden Fall eine klare Weiterempfehlung !! "

    Gesamt-Beurteilung: 3