Erfahrungen mit Brustvergrößerungen

Auf SchoenheitsGebot führen Kunden Preisvergleiche für Behandlungen durch. Das heißt als Kunde gibt man seinen Behandlungswunsch ein und erhält hierfür günstige Angebote von guten Fachärzten. Sollte der Kunde nach dem Preisvergleich die Brustvergrößerung machen lassen, fragen wir unsere Kunden: Wer hat welche Erfahrung gemacht? Diese Berichte stellen gleichzeitig die Arzt-Bewertungen der Patienten dar.

Beispiele für solche Erfahrungsberichte zu Brustvergrößerungen finden Sie hier unten auf der Seite.

Wenn auch Sie einen der bewerteten Fachärzte  auf unserem Portal zu einem Beratungsgespräch treffen möchten, geht der Weg ebenfalls über einen Preisvergleich. Näheres zu unserem Service finden Sie hier.

Behandlungen und Bewertungen

 

Brustvergrerung aus Emmerich am Rhein

"Erfahrungsbericht zu Brustvergrerung Cup A mit 315 ml UBM am 01.06.2018: Ich habe schon sehr lange ber eine Brustvergrerung nachgedacht und ber das Portal Schnheitsgebot.de habe ich dann ein Angebot von BeautyWestfalen erhalten. Nach dem ersten Beratungstermin wusste ich sofort, dass ich hier richtig bin. Er ist ein sehr netter, sympatischer und menschlicher Arzt, der sich sehr viel und ausfhrlich Zeit nimmt und auf die Bedrfnisse sehr kompetent eingeht. Nachdem die ersten Details besprochen wurden und einige Implantate ausprobiert worden sind, kamen dann zwei Gren in die engere Wahl, so dass die Proportionen auch zum Krper passen. Der Termin fr die OP und die Voruntersuchungen wurden besprochen und alles in die Wege geleitet. Meine Brustvergrerung fand am 01.06.2018 statt. Ich hatte vorher ein kleines A-Krbchen und bekam tropfenfrmige Implantate 315 ml UBM eingesetzt. Die OP ist super verlaufen, Schmerzen hatte ich gar keine. Nur ein leichtes Druckgefhl. Ich hatte es mir eigentlich viel schlimmer vorgestellt. Gleich am nchsten Tag konnte ich mir einen ersten Eindruck verschaffen, und ich bin super zufrieden. Ich wrde es sofort wieder machen. Auch die exzellente Nachsorge durch den Dr. und sein Team ist hervorragend. Jederzeit ber Whats-App zu erreichen, und persnliche Nachfrage durch den Dr. nach der OP. Es ist jetzt fast 3 Wochen her und es sieht jeden Tag schner aus. Er ist ein Meister seines Faches mit sehr viel Feingefhl und viel sthetik. Ich bin sehr froh, dass ich dafr den richtigen Arzt gefunden habe. Auerdem war es auch sehr angenehm, dass keine Drainagen gelegt worden sind. Die ersten 1-2 Wochen ist man zu Hause auf Hilfe angewiesen und soviel Urlaub sollte auch eingeplant werden. Das Schlafen ist am Anfang gewhnungsbedrftig, da nur Rckenlage erlaubt ist. Ich mchte mich nochmal ganz herzlich bei diesem Arzt fr das super schne Ergebnis und die nette, sehr sympathische Betreuung bedanken. Herzlichen Dank auch an das nette liebe Team."

3

Brustvergrerung aus Solingen

"Kompetenter gehts nicht! Sehr erfahrener bekannter Arzt, ein Urgestein in dem Bereich und das merkt man! "

3

Brustvergrerung aus Kiel

"Erste Beratung Dez. 2016 zweite Beratung / Konkretisierung Juli 2017 OP fand Ende Juli statt ___________________________________________ Alles, von der Beratung ber die OP, Nachsorge und Erreichbarkeit, war super! Das Ergebnis ist viel besser, als ich es erwartet hatte. Keine Komplikationen. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt voll-umfnglich informiert und sicher gefhlt. Klare Empfehlung fr diesen Chirurgen. DANKE! :)"

3

Brustvergrerung aus Celle

"Ich hatte meine OP im Juli 2017: Bis zur OP hatte ich 2 Vorgesprche, in denen ich alle meine Fragen/ngste/Vorstellungen los werden konnte... Von Anfang an fhlte ich mich verstanden und gut aufgehoben...Es sind jetzt einige Tage vergangen und das Ergebnis sieht schon sehr gut aus! Ich bin wirklich sehr zufrieden! Groen Dank an Kosmed3000 und sein Team!!!"

3

Brustvergrerung aus Bhl

"Sehr netter und kompetenter Arzt mit viel Erfahrung. Nachbetreuung sehr gut und unkompliziert, man bekommt schnell Termine. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden! :)"

3

Brustvergrerung aus Bad Oeynhausen

"Ich habe meine Brustvergrerung vor 5 Wochen machen lassen und bin mit der Behandlung von BeautyWestfalen super zufrieden. Der Arzt hat sich regelmig erkundigt, wie es mir geht und war und ist immer noch jeder Zeit erreichbar, wenn ich noch Fragen habe. Ich kann ihn wirklich mit gutem Gewissen weiter empfehlen, weil es nicht selbstverstndlich ist, dass sich heutzutage ein Arzt so sehr und so lange nach der Behandlung noch so gewissenhaft um seine Patienten kmmert wie BeautyWestfalen dies tut. Ein Klasse Arzt. "

3

Brustvergrerung aus Bomlitz

"Habe mich sehr gut aufgehoben gefhlt beim doc. Ergebnis, sofern ich das nach gerade einer Woche post OP sagen kann, ist auch toll. "

3

Brustvergrerung aus Gro-Zimmern

"Habe eine Brustvergrerung gehabt und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Kann nur Positives berichten. Ich bin sehr glcklich darber, dass es so schnell geklappt hat. Nachdem ich das erste Mal angerufen habe, bekam ich in einer Woche das Beratungsgesprch und in 1,5 Wochen war dann die OP (habe gesagt, dass ich die OP so schnell wie mglich haben will). Vielen Dank nochmal an den Doktor!"

3

Brustvergrerung aus Hilden

"Heute, den 2.11.16, wurde die Behandlung durch gefhrt. Es ist alles perfekt!!! Ein sehr lieber Arzt und auch das Team ist extrem nett!! Ich empfehle diesen Arzt definitiv :) Endlich ist mein Traum in Erfllung gegangen. "

3

Brustvergrerung aus Norden

"Ich habe mich bei besagtem Arzt operieren lassen und bin beraus zufrieden mit der Beratung und mit dem Ergebnis! Alles ist sehr vorbildlich und toll abgelaufen."

3

Brustvergrerung aus Much

"Dr. BeautyWestfalen ist fachlich beraus kompetent und super sympathisch. Er nimmt sich viel Zeit fr seine Patienten und ist sehr einfhlsam. Ich bin rundherum zufrieden mit der Beratung, der Durchfhrung und dem Ergebnis. Diesen Doc kann ich nur wrmsten empfehlen. "

3

Brustvergrerung aus Mainz

"Die Brustvergrerung liegt nun 3 Jahre zurck und ich habe nie bereut, diesen Arzt gewhlt zu haben. Es gab bei der Beratung und bei der OP keinerlei Komplikationen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, auch mein Umfeld bemerkt, dass das Ergebnis sehr natrlich ist. Sogar meine Frauenrztin, Hausrztin etc. loben die sthetik des Ergebnisses. Einziges Manko sind die Narben, die leider nicht so unauffllig sind, wie erwartet. Dies knnte natrlich aber auch an meinem Hauttyp liegen, auerdem birgt jede Operation im Brustbereich ein erhhtes Risiko fr starke Narbenbildung. Ich bin insgesamt sehr zufrieden und glcklich ber mein neues Lebensgefhl und kann auch nach mehreren Jahren nach der OP sagen, dass dieser Arzt zu 100 % empfehlenswert ist. Danke!"

3

Brustvergrerung aus Aachen

"Der Arzt hat meine entstellte Brust komplett korrigiert. Es war ein schwieriger "Fall" nach drei Geburten und langer Stillzeit. Der Arzt hat sich hervorragend um mein Wohlergehen gekmmert! Nur zu empfehlen! Von Vorsorge, Unterkunft bis zur Nachsorge alles bestens! "

3

Brustvergrerung aus Osnabrck

"Hallo! Meine Brust-OP (UBM ) ist 3 Wochen her, ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf und dem sehr schnen Ergebnis. Mein Traum ist Wirklichkeit geworden. Dr. BeautyWestfalen hat sich immer viel Zeit genommen und meine Fragen kompetent und geduldig beantwortet, sogar per WhatsApp. Er hat eine sehr angenehme Art. Der Aufenthalt im Krankenhaus war sehr angenehm und alle haben sich ganz lieb um mich gekmmert. Die Schmerzen nach der OP hielten sich im Rahmen. Was ich noch erwhnen mchte, ist, dass BeautyWestfalen keine Drainagen legt, was natrlich nur fr seine przise und saubere Arbeit spricht. Kann ich nur weiterempfehlen! "

3

Brustvergrerung aus Mainz

"Meine Brust-OP ist jetzt 2 Wochen her, ich bin mit dem Arzt und dem Ergebnis sehr zufrieden. BeautyWestfalen hat sich immer viel Zeit genommen und meine Fragen kompetent und geduldig beantwortet. Ebenso das Krankenhaus kann ich nur empfehlen, sind alle sehr nett und frsorglich. Der Aufenthalt im Krankenhaus ist im Preis mit inbegriffen. Die Schmerzen nach der OP hielten sich im Rahmen, hatte eine Brustvergrerung BM. Ein wichtiger Punkt, den ich noch erwhnen mchte, ist, dass BeautyWestfalen keine Drainagen legt, was natrlich nur fr seine przise und saubere Arbeit spricht. "

3

Brustvergrerung aus Stemwede

"Ein fast aufgegebener Traum von einer weiblichen Brust wurde erfllt! Meine BV fand am 15.07.2016 statt, nur etwas mehr als 3 Wochen nach dem ersten Kontakt. Das passte von der ersten Minute. Keine Terminprobleme, ein netter Empfang in der Praxis, Zeit fr alle Fragen, Lsungen fr alle Voruntersuchungen. Vom ersten Hndedruck an Vertrauen, Kompetenz und das Gefhl, sehr gut gewhlt zu haben. Tassilo 111 ist nicht nur Arzt, sondern ein Mann, der in einer guten, ehrlichen und offenen Beratung den Typ Frau und die dazu passenden Mglichkeiten aufzeigt. Super schneller, den Wnschen entsprechender OP-Termin. Gute Betreuung in der Klinik. Und das Ergebnis: Toll !!! Danke an Tassilo 111 und sein Team."

3

Brustvergrerung aus Werl

"Nach meine Brustvergrerung am 18.03.2016 kann ich der Arzt, das Praxis und Klinik Team weiterempfehlen. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Jederzeit wieder! Vielen Dank Dr. Tassilo 111 und das Team!!!!!"

3

Brustvergrerung aus Damme

"Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis und der Kompetenz des Arztes. Kann ich nur weiterempfehlen. :)"

3

Brustvergrerung aus Schwalmtal

"Die Behandlung fand am 29.06.16 statt und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und fhlte mich bei aesthet sehr gut aufgehoben."

3

Brustvergrerung aus Ratingen

"Bei meiner Brust-OP wurde, anders als zuvor vereinbart, 1 Implantat auf und eines unter den Muskel gelegt. Beim Erwachen aus der Narkose stellte ich direkt einen Unterschied fest, da eine Brust grer als die andere war. Herrn Dr. konnte ich nicht mehr sprechen, da er bereits in seiner Praxis war, die ich frisch operiert dann aufsuchte. Er teilte mir dann mit, dass es zu Komplikationen gekommen sei, da ich auf der einen Seite weniger Gewebe als auf der anderen Seite aufweisen wrde, so dass er 1 Imp. unter den Muskel legen musste. Das optische Ergebnis wrde sich aber noch ndern, da sich der Busen erst einmal "einhngen" msse. Leider sind die Brste, trotz Nach-OP und viel Geduld, immer noch unterschiedlich in ihrer Form. Sehr enttuschend. "

2