So sucht man heute Schönheitsärzte

Kostenlose Preisvergleiche und Bewertungen
für Schönheitsoperationen

erhalte günstige Angebote

von top-bewerteten Ärzten und Plastischen Chirurgen

anonym und unverbindlich

    07.02.2014: Bewertung für "Aesthetik-Praxis" (Dermatologe, Kln) Behandlung:  Fettabsaugung Beine und Po
    Bewertung durch "bn2711" (Benutzername):

    "Die Behandlung lief sehr ruhig und professionel ab. Ich fhlte mich sehr aufgehoben, hervorragend betreut und beraten. Meine Reiterhosen sind nicht mehr vorhanden und die Oberschenkel von der Hautstruktur sehr fein geworden. Ich wrde die Behandlung einer Fettabsaugung hier jederzeit wieder durchfhren lassen."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    01.02.2014: Bewertung für "Plastiker0612" (Plastischer Chirurg, Kelkheim) Behandlung:  Oberarmstraffung
    Bewertung durch "jatefurt" (Benutzername):

    "Ich hatte erst vor 3 Wochen meine OP (Oberarmstraffung) und bin schon jetzt von dem Ergebnis total berwltigt. Das, was mir der Arzt zusagen konnte, wurde mehr als eingehalten und sogar bertroffen. Die Kompetenz, das Knnen und das Verstndnis fr meine Situation, haben mich schon beim ersten Gesprch berzeugt, mit diesem Arzt die richtige Wahl getroffen zu haben. Die Klinik und der Aufenthalt dort waren optimal und das Personal ohne Anlass zur Klage. Ich wrde dieses Team sofort und ohne Einschrnkung wieder in Anspruch nehmen und kann es guten Gewissens weiter empfehlen. Ganz herzlichen Dank an Dr. xxx , seinen Assistenten Dr. xxx , den Narkosearzt, Dr. xxx und an das ganze OP-Team fr die tolle Behandlung und die engmaschige Nachsorge. "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    31.01.2014: Bewertung für "chirurgien" (Plastischer Chirurg, Hamburg ) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "ciko86" (Benutzername):

    "Der Arzt hat sich sehr viel Zeit genommen...beim Beratungstermin war fr mich klar das ich meine bv dort mache.Habe mich sofort wohl gefhlt.Bei mir ging alles ganz schnell da ich Glck hatte und eine Patientin ihren OP-termin verschoben hatte. Ich konnte 5 Tage spter operiert werden. DSie Klinik ist schn und sauber...die Mitarbeiter waren so lieb...es wurde die ganze Zeit nach meinem Wohlbefinden gefragt, ob ich etwas brauche etc. Die beiden Pfleger in der Nacht waren so menschlich und haben mich zum lachen gebracht immer wenn ich dachte die Schmerzen sind nicht auszuhalten...also alles war wunderbar und perfekt...werde diesen Arzt und die Mitarbeiter mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Die OPist erst 3 Tage her und sie sehen wunderschn aus.Danke nochmals."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    27.01.2014: Bewertung für "chirurgien" (Plastischer Chirurg, Hamburg ) Behandlung:  Bauchdeckenstraffung
    Bewertung durch "Pancake37" (Benutzername):

    "Meine OP war am 15.01.2014. Am nchsten Tag habe ich die Klinik in Richtung Heimat verlassen. Das vorherige Beratungsgesprch mit Herrn Dr. xxx fand im Dezember 2013 statt und war sehr ausfhrlich. Er hat sich sehr viel Zeit fr mich genommen und alle meine Fragen ausfhrlich und sehr kompetent beantwortet. Auch am Tag der OP bin ich ausfhrlich und sehr gut informiert worden. Das Team hat sich prima um mich gekmmert und sich meiner ngste angenommen. Da ich weiter weg von Hamburg wohne, stehe ich zur Zeit noch intensiv mit Herrn Dr. xxx per Telefon in Kontakt. Ich kann ihn jederzeit anrufen und um Rat fragen. Auch er selbst informiert sich regelmig ber den Fortschritt des Heilungsprozesses. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Mein Dank gilt auch dem gesamten Team."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    26.01.2014: Bewertung für "Schn in Baden" (Chirurg, Karlsruhe) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "Barbie25" (Benutzername):

    "Ein tolles Preis-Leistungs-Verhltnis. Ich bin mit dem Ergebnis vollkommen zufrieden und das komplette Praxis-Team war beraus freundlich und fr Fragen offen. Gerne wieder!"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    24.01.2014: Bewertung für "perfectbeauty" (Arzt, Breuberg) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "babyblue" (Benutzername):

    ""

    Gesamt-Beurteilung: 3
    22.01.2014: Bewertung für "aesthet" (Gynkologe, Solingen) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "olgina92" (Benutzername):

    "Alles ist super verlaufen. Ich habe im September letzten Jahres eine BV durchfhren lassen und hatte zunchst wirklich Angst vor dem Eingriff. Der Arzt hat sich aber an alle Vereinbarungen gehalten und das Ergebnis ist mehr als zufriedenstellend. Vor allem sieht es sehr natrlich aus, was mir wichtig war. Wenn ich mich nochmal dazu entscheiden sollte, etwas an mir zu verndern, dann kommt nur er infrage. "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    21.01.2014: Bewertung für "Schn in Baden" (Chirurg, Karlsruhe) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "Jehank" (Benutzername):

    "Endlich ein Arzt der zu einem gnstigen Preis ein super Ergebnis liefert ! Das wird jetzt in Sachen stethik mein Hausarzt :) Und ich werde Ihn jederzeit weiterempfehlen."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    15.01.2014: Bewertung für "Die Schnheitschirurgin" (Plastischer Chirurg, Mnchen) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "Bergkatze" (Benutzername):

    "Da ich kurzfristig um einen Termin gebeten hatte, hat Dr. xxx die Behandlung durchgefhrt. Er hat mich ausfhrlich beraten und gute Tipps gegeben. Die 50 Einheiten haben fr Stirn, Zornesfalte und Krhenfe gereicht. Er hat sich an den angebotenen Preis gehalten. Die Stirnfalten waren auf Anhieb ausgeschaltet. Die Zornesfalte kann ich leider nach der 2. Behandlung immer noch etwas ziehen. Ich wrde aber trotzdem wieder hingehen. Dr. xxx sagte nmlich auch, dass man einen Patienten erst einmal kennenlernen muss, damit man wei, wo man am besten die Spritze setzt, damit die gewnschte Wirkung erzielt wird."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    11.01.2014: Bewertung für "Tassilo111" (Gynkologe, Mettingen) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "omnamahshivaya" (Benutzername):

    "Danke!!!!"

    Gesamt-Beurteilung: 3