So sucht man heute Schönheitsärzte

Kostenlose Preisvergleiche und Bewertungen
für Schönheitsoperationen

erhalte günstige Angebote

von top-bewerteten Ärzten und Plastischen Chirurgen

anonym und unverbindlich

    30.06.2014: Bewertung für "Schn in Baden" (Chirurg, Karlsruhe) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "bamassi" (Benutzername):

    "Hallo, habe mich vorhin vom Doc. behandeln lassen. Sehr freundlich super kompetent. Jederzeit wieder. "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    26.06.2014: Bewertung für "DocLichtenberg" (Zahnarzt, Berlin) Behandlung:  Zahnreinigung
    Bewertung durch "Butz90" (Benutzername):

    "Ich war im Groen und Ganzen mit der Behandlung zufrieden. Schade fand ich, dass ich den Arzt gar nicht zu Gesicht bekam, sondern gleich an die Helferin weitergeleitet wurde. "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    25.06.2014: Bewertung für "Sonice" (Chirurg, Dortmund) Behandlung:  Fettabsaugung (Bauch)
    Bewertung durch "mariposahh" (Benutzername):

    "Super netter und kompetenter Arzt! Hab mich super behandelt gefhlt. Ergebnis ist auch sehr schn!!"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    25.06.2014: Bewertung für "Die Schnheitschirurgin" (Plastischer Chirurg, Mnchen) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "Mibi77" (Benutzername):

    ""

    Gesamt-Beurteilung: 3
    24.06.2014: Bewertung für "beautylounge" (Dermatologe, Bad Drkheim) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "perri1" (Benutzername):

    "Vollumfnglich zufrieden mit der Behandlung und dem Ergebnis ! "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    22.06.2014: Bewertung für "aestheticMUC" (Plastischer Chirurg, Bad Tlz) Behandlung:  Lidkorrektur
    Bewertung durch "Catbella68" (Benutzername):

    ""Sehr nettes Team, sehr umfangreiche Betreuung und regelmiger Kontakt in der Heilungsphase. Habe mich immer gut aufgehoben und wohl gefhlt, OP-Ergebnis ist super, viel besser als ich es erwartet htte! Ich wrde mich jederzeit in jeder Angelegenheit wieder an diese Praxis wenden! Vielen Dank fr alles! " "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    18.06.2014: Bewertung für "Rhino61" (HNO-Arzt, Offenbach) Behandlung:  Nasenkorrektur
    Bewertung durch "cesc1982" (Benutzername):

    "Wurde am 06.05.2014 operiert, ein echter, super, netter Arzt! Die Op verlief an sich sehr gut und ich fhle mich dank der Op sehr sehr gut. Mein Nase und erliches Aspekt sieht dementsprechend schon nach 13 Tagen gut aus :-). Bin echt Froh diesen Arzt gewhlt zu haben. Daumen Hoch :-)."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    13.06.2014: Bewertung für "Tassilo111" (Gynkologe, Mettingen) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "thiger241" (Benutzername):

    "Super nette und sehr ausfhrliche Beratung! Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefhlt. Ein Ergebnis kann ich allerdings nicht vorweisen, da damals gesundheitliche Grnde gegen eine OP sprachen."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    12.06.2014: Bewertung für "aesthet" (Gynkologe, Solingen) Behandlung:  Schamlippenverkleinerung
    Bewertung durch "vici2013" (Benutzername):

    "Meine OP ist nun 2 Wochen her und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Es ist einfach toll geworden. Herr Dr. xxx ist sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Durch seine ruhige, herzliche Art wusste ich sofort dass ich bei ihm in guten Hnden bin. Das gesamte Team ist sehr freundlich, so dass ich mich gut aufgehoben gefhlt habe. Nach meiner OP hatte ich nur kurz Schmerzen wogegen ich aber ein Schmerzmittel bekommen habe. Die ersten 2 Tage danach waren eben ein wenig ungewohnt. Man versucht die operierte Stelle schlielich zu entlasten. Aber Schmerzen hatte ich danach keine mehr. Heute hatte ich meinen Termin zur Nachkontrolle. Es ist in 2 Wochen die der Eingriff nun her ist sehr gut verheilt. Ich wrde diesen Weg immer wieder gehen und zwar wenn zu Dr.. Nochmal ein ganz liebes DANKESCHN *DAUMEN HOCH* "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    10.06.2014: Bewertung für "ISARAESTHETIC" (Chirurg, Mnchen) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "Bergkatze" (Benutzername):

    "Der Arzt und sein Team sind sehr freundlich und zuvorkommend. Er hat sich sehr viel Zeit fr mich genommen und nachdem das Ergebnis nicht gleich auf Anhieb perfekt war, einen 2. und 3. Kontrolltermin vereinbart. Jetzt bin ich mit dem Ergebnis ausgesprochen zufrieden und werde das nchste Mal wieder zu Dr. xxx gehen."

    Gesamt-Beurteilung: 3