So sucht man heute Schönheitsärzte

Kostenlose Preisvergleiche und Bewertungen
für Schönheitsoperationen

erhalte günstige Angebote

von top-bewerteten Ärzten und Plastischen Chirurgen

anonym und unverbindlich

    13.06.2014: Bewertung für "Tassilo111" (Gynkologe, Mettingen) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "thiger241" (Benutzername):

    "Super nette und sehr ausfhrliche Beratung! Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefhlt. Ein Ergebnis kann ich allerdings nicht vorweisen, da damals gesundheitliche Grnde gegen eine OP sprachen."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    12.06.2014: Bewertung für "aesthet" (Gynkologe, Solingen) Behandlung:  Schamlippenverkleinerung
    Bewertung durch "vici2013" (Benutzername):

    "Meine OP ist nun 2 Wochen her und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Es ist einfach toll geworden. Herr Dr. xxx ist sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Durch seine ruhige, herzliche Art wusste ich sofort dass ich bei ihm in guten Hnden bin. Das gesamte Team ist sehr freundlich, so dass ich mich gut aufgehoben gefhlt habe. Nach meiner OP hatte ich nur kurz Schmerzen wogegen ich aber ein Schmerzmittel bekommen habe. Die ersten 2 Tage danach waren eben ein wenig ungewohnt. Man versucht die operierte Stelle schlielich zu entlasten. Aber Schmerzen hatte ich danach keine mehr. Heute hatte ich meinen Termin zur Nachkontrolle. Es ist in 2 Wochen die der Eingriff nun her ist sehr gut verheilt. Ich wrde diesen Weg immer wieder gehen und zwar wenn zu Dr.. Nochmal ein ganz liebes DANKESCHN *DAUMEN HOCH* "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    10.06.2014: Bewertung für "ISARAESTHETIC" (Chirurg, Mnchen) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "Bergkatze" (Benutzername):

    "Der Arzt und sein Team sind sehr freundlich und zuvorkommend. Er hat sich sehr viel Zeit fr mich genommen und nachdem das Ergebnis nicht gleich auf Anhieb perfekt war, einen 2. und 3. Kontrolltermin vereinbart. Jetzt bin ich mit dem Ergebnis ausgesprochen zufrieden und werde das nchste Mal wieder zu Dr. xxx gehen."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    31.05.2014: Bewertung für "Schn in Baden" (Chirurg, Karlsruhe) Behandlung:  Besenreiser-Entfernung
    Bewertung durch "cataleya" (Benutzername):

    ""

    Gesamt-Beurteilung: 3
    27.05.2014: Bewertung für "Die Schnheitschirurgin" (Plastischer Chirurg, Mnchen) Behandlung:  Brustverkleinerung
    Bewertung durch "wallstreet" (Benutzername):

    "Nach einem sehr ausfhrlichen Beratungsgesprch im Januar hatte ich Ende Mrz die lang ersehnte OP zu einer Brustverkleinerung. Nach diesem Beratungsgesprch kam ein Termin bei einem anderen Arzt fr mich nicht mehr in Frage, ich habe mich von der 1. Minute an bestens aufgehoben gefhlt und noch nie erlebt, dass sich ein Arzt so viel Zeit fr einen Patienten genommen hat. Die Praxis ist bestens organisiert, das Praxisteam in Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft kaum zu bertreffen. Nun nach meiner OP kann ich nur sagen: Fr. Dr. xxx hat die Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Ergebnis ist kaum zu bertreffen, das wurde mir bereits von mehreren rzten besttigt, die nach meiner OP "neugierig" auf das Ergebnis waren ;-) Keine Schmerzen, eine optimale und natrliche Form. Bereits 2 Wochen nach OP war es mir mgich, nach ber 20 Jahren wieder auf dem Bauch zu schlafen. Ein anderer Arzt kommt fr mich nicht mehr in Frage. "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    21.05.2014: Bewertung für "perfectbeauty" (Arzt, Breuberg) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "Petitfilou0" (Benutzername):

    ""

    Gesamt-Beurteilung: 3
    20.05.2014: Bewertung für "Die Schnheitschirurgin" (Plastischer Chirurg, Mnchen) Behandlung:  Lippenkorrektur
    Bewertung durch "Bauchnabelpiercing" (Benutzername):

    "Sehr schne Praxis, nettes Team. Arzt erklrt alles bis ins letzte Detail. Ich komme wieder!! ;-)"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    20.05.2014: Bewertung für "Plastiker0612" (Plastischer Chirurg, Kelkheim) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "tuerks66" (Benutzername):

    "Ich hatte eine sehr gute, ausfhrliche Beratung mit einem schnen Behandlungsergebnis bei einem sehr freundlichen Team!!! Liebe Gre"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    16.05.2014: Bewertung für "vascudoc" (Chirurg, Dortmund) Behandlung:  Lidkorrektur
    Bewertung durch "Siegener" (Benutzername):

    "Meine Ausschreibung war eine Ober- und Unterlidstraffung. Frau Doktor hat mich dann berzeugt nur eine Oberlidstraffung durchfhren zu lassen, da Sie der Meinung war das wrde reichen und durch diesen Eingriff knnte auch das Unterlid verbessert werden. Dem war aber leider berhaupt nicht so. Die Unterlider sind in keinster Weise durch die Oberlidstraffung besser geworden, im Nachhinein fr mich auch logisch, wenn ich mir die Schnittverlufe ansehe. Ergebnis ist das nun die Falten im Unterlid noch mehr zur Geltung kommen und ich mir berall Sprche anhren muss wie: "Bist du krank?, Hast du gesoffen?, Wie siehst du denn aus?". Ich bin daher sehr enttuscht.Die rztin und das Personal sind sehr nett aber man sollte wirklich nur dort hingehen wenn man ausschliesslich eine Oberlidstraffung mchte. Ich werde mir nun wohl oder bel jemand anderes suchen der noch den zweiten Eingriff vornimmt."

    Gesamt-Beurteilung: 2
    16.05.2014: Bewertung für "Aesthetik-Praxis" (Dermatologe, Kln) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "Helen1" (Benutzername):

    ""

    Gesamt-Beurteilung: 2