So sucht man heute Schönheitsärzte

Kostenlose Preisvergleiche und Bewertungen
für Schönheitsoperationen

erhalte günstige Angebote

von top-bewerteten Ärzten und Plastischen Chirurgen

anonym und unverbindlich

    09.02.2015: Bewertung für "Tassilo111" (Gynkologe, Mettingen) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "sofia102" (Benutzername):

    "Ich hatte heute Woche meine Op und ich bin heute schon komplett schmerzfrei. Dr. Tasillo hat mir meinen kleinen Lebenstraum erfllt und mir endlich eine frauliche Oberweite gezaubert. Obwohl der Dr. mir gesagt hat, dass das optimale Ergebnis erst nach Wochen oder Monaten zu sehen ist, finde ich meinen Busen jetzt schon perfekt - sehr natrlich und langsam wird er auch noch weich.:) Meine Nhte sind auch sehr klein und heilen von Tag zu Tag. Super Arzt immer wieder top. Lg "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    08.02.2015: Bewertung für "Sonice" (Chirurg, Dortmund) Behandlung:  Fettabsaugung Bauch
    Bewertung durch "m&m345" (Benutzername):

    ""

    Gesamt-Beurteilung: 3
    05.02.2015: Bewertung für "Sonice" (Chirurg, Dortmund) Behandlung:  Lidkorrektur
    Bewertung durch "brigogo" (Benutzername):

    "Ein freundlicher und sehr auf Hygiene und Desinfektion achtender Arzt, der jede Frage geduldig beantwortet. Nach der Op (Lidstraffung) wre im Notfall der Dr. fr mich auch nachts erreichbar gewesen."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    31.01.2015: Bewertung für "Plastiker0612" (Plastischer Chirurg, Kelkheim) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "chantal83" (Benutzername):

    "Ich hatte meine Brustvergrerung letztes Jahr im Mrz und ich kann nur sagen "Spitze". Ich bin rund um mehr als zufrieden mit dem Ergebnis und mit der Behandlung. Der Arzt und auch die Schwestern sind super nett und nehmen einem jegliche ngste. Schmerzen hatte ich berhaupt nicht. Das Gefhl ist eher wie extrem starker Muskelkater. :-))) Ich musste fr die OP und die Nachuntersuchungen ber 400 km fahren, aber das war es wert. Ich wrde es immer wieder machen. Als kleinen Tipp fr diejenigen, die sich auch fr eine Brust-OP entscheiden, nehmt auf keinen Fall eine "Schonhaltung" ein! Das verursacht Muskelverspannungen im Rcken vom Feinsten ;-))) Also groen Daumen hoch an den Arzt und sein komplettes Team, macht weiter so und vielen, vielen Dank an alle."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    29.01.2015: Bewertung für "beautylounge" (Dermatologe, Bad Drkheim) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "Petitfilou0" (Benutzername):

    "Ich bin absolut begeistert, habe mich SEHR wohl gefhlt, bin zufrieden mit dem Ergebnis und kann Frau Dr. X und ihr Team nur empfehlen! "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    28.01.2015: Bewertung für "DrHappySmile" (Zahnarzt, Berlin) Behandlung:  Zahnreinigung
    Bewertung durch "Rentenversicherung" (Benutzername):

    "Ich war sehr angenehm berrascht. Das war eine PZR wie man sich diese vorstellt und ich kenne einige. Somit kann ich die Zahnreinigung auf jeden Fall weiterempfehlen. Im Mai werde ich wieder dort hingehen. Die Zahnarzthelferin erklrt alles sehr genau und ist sehr grndlich. Die PZR hat ca. eine Stunde in Anspruch genommen. Ich werde fr den Monat Mai den nchsten Termin vereinbaren, denn zweimal im Jahr ist das Optimum . "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    24.01.2015: Bewertung für "Die Schnheitschirurgin" (Plastischer Chirurg, Mnchen) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "Blackworker" (Benutzername):

    "Hervorragende Durchfhrung der OP, ein unglaublich symphatisches Team und eine ebenso sympathische Chefin ;) . Ich kann die Klinik mit sehr gutem Gewissen empfehlen ! Wenn ich wieder unter das Messer will, dann dort !! "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    21.01.2015: Bewertung für "Schn in Baden" (Chirurg, Karlsruhe) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "schnullerbacke2274" (Benutzername):

    "Ich hatte ein sehr angenehmes und freundliches Gesprch mit dem Arzt. Dieser hat sich ausgiebig Zeit fr mich genommen und mich ausfhrlich ber Risiken aufgeklrt. Meine Empfehlung gebe ich gerne weiter und gehe auch erneut zu Ihm bei weiterem Behandlungsbedarf."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    21.01.2015: Bewertung für "Schn in Baden" (Chirurg, Karlsruhe) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "dankirch" (Benutzername):

    "Nettes Team, guter Service, kompetenter Arzt. Vielen Dank"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    17.01.2015: Bewertung für "Der Chirurg" (Chirurg, Nrnberg) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "zoweheid" (Benutzername):

    "Ich bin mit dem Arzt und mit seiner Arbeit sehr zufrieden, er hat meinen Wunsch erfllt. Es ist klar, dass man noch sehr Schmerzen hat, aber dafr ist die OP gut verlaufen. Ich danke Ihnen Schnheitsgebot, dass sie fr mich dieses Angebot und diesen netten Arzt gefunden haben."

    Gesamt-Beurteilung: 3