So sucht man heute Schönheitsärzte

Kostenlose Preisvergleiche und Bewertungen
für Schönheitsoperationen

erhalte günstige Angebote

von top-bewerteten Ärzten und Plastischen Chirurgen

anonym und unverbindlich

    06.05.2014: Bewertung für "Die Schnheitschirurgin" (Plastischer Chirurg, Mnchen) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "schokosauce82" (Benutzername):

    "Frau Dr. xxx ist eine tolle rztin, die sich sehr viel Zeit fr ihre Patienten nimmt. Das fing schon bei unserem ersten Beratungstermin an. Wir haben lange ber die Gre der einzusetzenden Implantate gesprochen, sie nahm meine ngste ernst, beantwortete alle meine nervigen Fragen und nahm mir mit ihrer herzlichen Art meine Angst vor einer mglichen OP. Das gesamte Team in der Chirurgie war ausgesprochen freundlich. Ich wollte ursprnglich ein B-Krbchen. Whrend dem Beratungstermin berzeugte mich Frau Dr. xxx davon, dass ein C-Krbchen besser passen wrde. Ich vertraute ihr zu 100%! Ich fhlte mich whrend der OP und auch an den darauffolgenden Nachsorgeterminen immer in besten Hnden. Ich hatte mich unheimlich schnell an die neue Gre der Brste gewhnt, hatte keinerlei Komplikationen, die Narben verheilen tadellos. Ich bin Frau Dr.xxx unheimlich dankbar, dass sie mir zu einem C-Krbchen geraten hat, denn mit einem B-Krbchen wre ich enttuscht gewesen. So bin ich einfach nur glcklich ber das traumhafte Ergebnis! Es sieht sehr natrlich aus und passt so gut zu mir, dass ich mir nicht vorstellen konnte, wie ich vorher mit einem (noch nicht mal) A-Krbchen wohl ausgesehen habe. Als ich mir dann bei meinem letzten Besuch in der Praxis die Vorher/Nachher-Bilder angesehen habe, htte ich weinen knnen... Ich bin so glcklich, dass diese Zeit hinter mir liegt und ich nun den Sommer in einem schicken Bikini genieen kann. DANKE an das gesamte Team und ganz besonders an Frau Dr.xxx!!!! "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    06.05.2014: Bewertung für "PlastischerChirurg" (Plastischer Chirurg, Nrnberg) Behandlung:  Schamlippenverkleinerung
    Bewertung durch "TrueColors1986" (Benutzername):

    "Ich habe bei diesen Arzt eine Schamlippenverkleinerung durchfhren lassen. Genauer gesagt hat er mir in meinem Fall empfohlen, diese komplett zu entfernen. Nun, ein halbes Jahr nach der OP bin ich wirklich froh diesen Arzt gewhlt zu haben und die OP wirklich gemachet zu haben. Kurz nach der OP, war ich irritiert ob wirklich alles gut verheilt und ich mit dem Ergebnis tatschlich zufrieden bin. Bei der Nachuntersuchung wurde mir jedoch versichert, das alles in bester Ordnung ist. Trotzdem habe ich mir noch eine Meinung eines Frauenarztes eingeholt, der mir jedoch das gleiche zusicherte. Herr xxx bert sehr sachlich und auch fachlich kompetent. Auf mich machte er damit den Eindruck sich wirklich bestens in seinem Fachgebiet auszukennen. Das Praxisteam ist uerst freundlich und steht einem auch mit Rat und Tat telefonisch zur Verfgung. Zudem hat er mir noch ein Muttermal entfernt (kostenlos). Da ich das jedoch nicht fr selbstverstndlich hielt, hab ich mich bei dem freundlichen Praxisteam mit einem kleinen Beitrag in die Kaffeekasse revangiert. Alles in allem: Ich bin glcklich diesen Arzt gefunden zu haben. Meine Beschwerden gehren der Geschichte an und neue kamen erst gar nicht dazu. Vielen Dank nochmals."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    05.05.2014: Bewertung für "rot_tenis" (HNO-Arzt, Kusel) Behandlung:  Lidkorrektur
    Bewertung durch "Kirsehir40" (Benutzername):

    "Dr. xxx hat bei mir eine sthetische Ober- und Unterlidstraffung durchgefhrt. Das Ergebnis ist hervorragend! Es sieht toll aus und ich hatte whrend und nach der OP berhaupt keine Schmerzen. Zudem war der ganze Prozess vorbildlich. Ich wurde im Vorfeld gut ber die OP aufgeklrt und whrend der OP die mit ausserordentlicher Ruhe und Souverntitt durchgefhrt wurde wurde ich kontinuierlich ber das Vorgehen informiert und vom gesamten Team auch danach hervorragend betreut. Vielen Dank an alle "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    04.05.2014: Bewertung für "Implantat-Profi" (Zahnarzt, Nrnberg) Behandlung:  Brcken, Kronen
    Bewertung durch "PrinzessinS" (Benutzername):

    "Ich fhlte mich von Anfang an gut aufgehoben bei Herrn Doktor G.. Das Team war sehr freundlich und das Beratungsgesprch sehr ausfhrlich. Die Terminvergabe erfolgte zeitnah. Der ganze Ablauf war recht unkompliziert und nach insgesamt drei Terminen abgeschlossen. Ich habe mich fr ein Sofortimplantat entschieden, nachdem mir Herr Doktor G. in meinem Fall von einer Brcke abgeraten hat und mir dies stattdessen empfohlen hatte. Sowohl das Provisorium als auch die endgltige berkronung sitzen auf Anhieb perfekt und sehen absolut gut aus!! Ich kann Herrn Doktor G. und sein freundliches Team absolut weiter empfehlen! ! Er hat sich exakt an seine Festpreisvereinbarung gehalten! Vielen Dank fr die zgige und nahezu schmerzfreie Behandlung und ein perfekt sitzendes Implantat! "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    03.05.2014: Bewertung für "Schn in Baden" (Chirurg, Karlsruhe) Behandlung:  Schamlippenverkleinerung
    Bewertung durch "urlaubsfee22" (Benutzername):

    "Ich war sehr zufrieden und wrde den Arzt und sein Team wieder whlen. Wenn ich wieder einen Arzt suche, dann weiss ich ja wo. Vielen Dank fr die gute und freundliche Betreuung. Jederzeit wieder!!!"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    02.05.2014: Bewertung für "Schn in Baden" (Chirurg, Karlsruhe) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "paulafestus" (Benutzername):

    "Vor zwei Tagen wurde bei mir eine Botoxbehandlung durchgefhrt. Das Aufklrungsgesprch war sehr ausfhrlich und der Arzt war sehr sympatisch! Da man das komplette Ergebnis der Behandlung erst nach ein paar Tagen sieht, kann ich dazu noch nicht allzuviel sagen. Was ich bis jetzt feststelle, ist sehr zufriedenstellend. Ich werde diesen Arzt und sein Team auf jeden Fall weiterempfehlen und auch weiterhin aufsuchen! "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    02.05.2014: Bewertung für "Schn in Baden" (Chirurg, Karlsruhe) Behandlung:  Ohrenkorrektur
    Bewertung durch "edith123" (Benutzername):

    ""

    Gesamt-Beurteilung: 3
    28.04.2014: Bewertung für "Tassilo111" (Gynkologe, Mettingen) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "C2010" (Benutzername):

    "Die OP ist mittlerweile 2 Jahre her und ich bin mit dem Ergbenis mehr als zufrieden. Der Verlauf war berragend, insbesondere im Vergleich zu den Informationen, die ich zwischenzeitlich von Bekannten habe, die ihre OPs bei anderen rzten durchfhren lieen. Sehr empfehlenswert also!"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    28.04.2014: Bewertung für "Kosmed3000" (Gynkologe, Hannover) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "AstraMiss" (Benutzername):

    "Meine OP (BV mit Implantaten uBM) ist jetzt zwei Wochen her. Nur wenige Tage zuvor fand das Vorgesprch statt. Da ich fest entschlossen war und schon jahrelang mit dem Gedanken spielte, den Eingriff vornehmen zu lassen, bat ich um einen schnellstmglichen Termin. Bereits 5 Tage spter fand der OP-Termin statt. Das Praxisteam ist sehr nett, der Arzt freundlich. Er nimmt sich ausreichend Zeit, offene Fragen zu klren. Auch das KH-Team war sehr nett und hilfsbereit. Die Schmerzen sind auszuhalten - sobald die Drainagen gezogen sind, bleibt ein muskelkaterhnlicher Schmerz. Jetzt nach zwei Wochen fhle ich mich kaum noch eingeschrnkt (auer durch den straff sitzenden BH, der mich noch weitere 6 Wochen begleiten wird). Das Ergebnis ist wunderschn geworden (von AA auf B/C). Die Nachsorge luft noch - regelmige Kontrolltermine finden statt. Wartezeiten in der Praxis finden kaum statt. Ich bin sehr zufrieden und freue mich, genau diesen Arzt und dieses Team gefunden zu haben! "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    26.04.2014: Bewertung für "Schn in Baden" (Chirurg, Karlsruhe) Behandlung:  Fadenlifting
    Bewertung durch "urlaubsfee22" (Benutzername):

    "Der Arzt war sehr nett, freundlich und kompetent. Man fhlt sich wirklich sehr gut aufgehoben. Aber .... diese Fadenlifting kommt fr mich noch nicht in Frage und somit ... habe ich das Geld gespart. SUPER ... vielen Dank ...!!! und ich empfehle die Klinik und den Arzt und die nette Arzthelferin gern weiter. Liebe Grsse"

    Gesamt-Beurteilung: 3