So sucht man heute Schönheitsärzte

Kostenlose Preisvergleiche und Bewertungen
für Schönheitsoperationen

erhalte günstige Angebote

von top-bewerteten Ärzten und Plastischen Chirurgen

anonym und unverbindlich

    11.11.2014: Bewertung für "der spezialist" (Plastischer Chirurg, Karlsruhe) Behandlung:  Schweidrsenentfernung
    Bewertung durch "krycha" (Benutzername):

    "Herr Dr. XY ist ein sehr netter Arzt und hat mir alle Fragen beantwortet. Ich habe mich durch seine lockere Art sofort wohl gefhlt. Ich werde in 4 Wochen meine OP haben. "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    06.11.2014: Bewertung für "Tassilo111" (Gynkologe, Mettingen) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "josephine87" (Benutzername):

    "Ich kann den Arzt uneingeschrnkt weiterempfehlen! Der Preis wurde exakt eingehalten, das Praxis- und Klinikteam war sehr nett und freundlich und das Ergebnis ist genau so wie ich es wollte. Auch die Nachsorge war prima, der Arzt ist nach der OP sogar am Wochenende jederzeit fr einen erreichbar falls Unsicherheiten oder Probleme auftreten. Ganz toll, ich wrde jederzeit wieder zu ihm gehen!"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    29.10.2014: Bewertung für "Plastiker0612" (Plastischer Chirurg, Kelkheim) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "nobern" (Benutzername):

    ""

    Gesamt-Beurteilung: 3
    21.10.2014: Bewertung für "chirurgien" (Plastischer Chirurg, Hamburg ) Behandlung:  Facelift
    Bewertung durch "svelo116" (Benutzername):

    "Ein toller Arzt, tolles Team, gutes Ergebnis. Bin sehr zufrieden. Vielen Danke noch mal."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    21.10.2014: Bewertung für "Plastiker0612" (Plastischer Chirurg, Kelkheim) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "LAGIRL" (Benutzername):

    ""

    Gesamt-Beurteilung: 3
    19.10.2014: Bewertung für "Operateur" (Plastischer Chirurg, Dsseldorf) Behandlung:  Brustverkleinerung
    Bewertung durch "pesteff" (Benutzername):

    "Vor 8 Wochen wurde meine BV mit Fixierung des Gewebes sog. Innerem BH von Herrn Dr. X durchgefhrt. Bis jetz bin ich super zufrieden. Herr Dr. X ist ein kompetenter und erfahrener Arzt. Nach einem ausfhrlichen Beratungsgesprch habe ich mich direkt entschieden den Eingriff von ihm machen zu lassen. Die Klinik ist sehr modern und komfortabel man wird dort gut versorgt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und sehr gut organisiert. Die bisherigen Nachsorgetermine wurden ohne lange Wartezeiten eingehalten. Ich kann Herrn Dr. X mit seinem Team nur weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank fr alles.:)"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    19.10.2014: Bewertung für "Plastiker0612" (Plastischer Chirurg, Kelkheim) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "duke345" (Benutzername):

    "Meine Brustvergrerung ist nun 12 Wochen her und ich kann nur sagen... TOP! Dr. X ist absolut kompetent und hat Ahnung von seinem Job. Die Beratung war sehr gut, wobei ich sagen muss, dass ich keinerlei Vorstellung hatte, welche Gre, ob rund oder oval. Meine einzige Bedingung war: "Natrlich" sollten sie aussehen. Ich berlie alles Dr. X. und kann nur sagen, ich bin vollends zufrieden, besser kann es nicht sein. Die OP ist auch super gelaufen, hat ca.1 Std. gedauert und danach keinerlei Schmerzen. Ich habe mir die Implantate unter den Brustmuskel setzen lassen und hatte da schon etwas Bedenken, was man in einzelnen Berichten im I-Net lesen konnte. Da hie es, man kann wochenlang die Arme nicht heben, Schmerzen, ist total eingeschrnkt, was den tglichen Ablauf betrifft. Ich kann nur sagen, dass ich keinerlei Probleme hatte, keine Schmerzen und meine Arme konnte ich auch heben. Natrlich ist in den ersten Wochen alles etwas angeschwollen und ungewohnt und man muss sich krperlich erst daran gewhnen. Das Praxisteam ist super, man fhlt sich total willkommen, Dr. X ist ein auergewhnlich toller Arzt, fr die Nachsorge ist auch gesorgt, die OP Klinik ist auch tip top man wird sehr umsorgt. Alles in allem - alle Daumen hoch - fr die gesamte Leistung. Mit bestem Gewissen,kann ich Dr. X wirklich nur jedem weiterempfehlen..."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    02.10.2014: Bewertung für "Tassilo111" (Gynkologe, Mettingen) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "brankavonbremersand1" (Benutzername):

    "Ich bekam denn Termin fr BV sehr schnell, OP paar Tage danach. Dr. xxx war sehr umgnglich und ausfhrlich bei der Beratung. Der OP-Verlauf war unkompliziert, die Brste sehen sehr natrlich aus. Schmerzen hatte ich nur in der erste Woche nach der OP, aber sie waren zum aushalten. Ich mchte dem Dr. Danke sagen. Es ist gerade 6 Wochen nach OP und ich arbeite ohne Einschrnkung. Besonderen Dank bzgl. der kompetenten Beratung zur Gre der Implantate und Form - es sieht echt aus! Zudem hat die BV einen tollen Nebeneffekt - Bauch und Hals sind wie gestrafft. Es lohnt sich die Reise auf sich zu nehmen (Dr. xxx hat ein Hotel empfohlen, nicht teuer und mit sehr gutem Service). Herzlichen Dank an Dr. xxx und sein Team. Weiterempfelenswert Gteklasse A!"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    24.09.2014: Bewertung für "Die Schnheitschirurgin" (Plastischer Chirurg, Mnchen) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "Jalapeno" (Benutzername):

    "Ich kenne diese Praxis ja schon von meinem letzten Schnheitsgebot und habe wunderschne Brste vor 4,5 Jahren bekommen. Nun war ich fr eine Botoxbehandlung im Stirnbereich in der Praxis und ich bin mehr als begeistert. Man bekommt eine ganze Ampulle frisch aufgezogen. Andere rzte verabreichen nur 1/3 oder weniger fr den Preis. Ich wurde mal wieder unglaublich gut beraten und behandelt. Werde in 4-6 Monaten definitiv wieder kommen und da lohnt sich jeder gefahrene Kilometer. Ich sehe nun, 3 Tage nach der Behandlung 5 Jahre jnger aus und es geht mir blendend. Kann es kaum erwarten mit meiner besten Freundin auszugehen :))"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    21.09.2014: Bewertung für "chirurgien" (Plastischer Chirurg, Hamburg ) Behandlung:  Lidkorrektur
    Bewertung durch "highway19" (Benutzername):

    "Mit der Lidstraffung, die zeitgleich mit der Brust-Verkleinerung durchgefhrt wurde, bin ich sehr zufrieden."

    Gesamt-Beurteilung: 3