So sucht man heute Schönheitsärzte

Kostenlose Preisvergleiche und Bewertungen
für Schönheitsoperationen

erhalte günstige Angebote

von top-bewerteten Ärzten und Plastischen Chirurgen

anonym und unverbindlich

    21.05.2014: Bewertung für "perfectbeauty" (Arzt, Breuberg) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "Petitfilou0" (Benutzername):

    ""

    Gesamt-Beurteilung: 3
    20.05.2014: Bewertung für "Die Schnheitschirurgin" (Plastischer Chirurg, Mnchen) Behandlung:  Lippenkorrektur
    Bewertung durch "Bauchnabelpiercing" (Benutzername):

    "Sehr schne Praxis, nettes Team. Arzt erklrt alles bis ins letzte Detail. Ich komme wieder!! ;-)"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    20.05.2014: Bewertung für "Plastiker0612" (Plastischer Chirurg, Kelkheim) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "tuerks66" (Benutzername):

    "Ich hatte eine sehr gute, ausfhrliche Beratung mit einem schnen Behandlungsergebnis bei einem sehr freundlichen Team!!! Liebe Gre"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    16.05.2014: Bewertung für "vascudoc" (Chirurg, Dortmund) Behandlung:  Lidkorrektur
    Bewertung durch "Siegener" (Benutzername):

    "Meine Ausschreibung war eine Ober- und Unterlidstraffung. Frau Doktor hat mich dann berzeugt nur eine Oberlidstraffung durchfhren zu lassen, da Sie der Meinung war das wrde reichen und durch diesen Eingriff knnte auch das Unterlid verbessert werden. Dem war aber leider berhaupt nicht so. Die Unterlider sind in keinster Weise durch die Oberlidstraffung besser geworden, im Nachhinein fr mich auch logisch, wenn ich mir die Schnittverlufe ansehe. Ergebnis ist das nun die Falten im Unterlid noch mehr zur Geltung kommen und ich mir berall Sprche anhren muss wie: "Bist du krank?, Hast du gesoffen?, Wie siehst du denn aus?". Ich bin daher sehr enttuscht.Die rztin und das Personal sind sehr nett aber man sollte wirklich nur dort hingehen wenn man ausschliesslich eine Oberlidstraffung mchte. Ich werde mir nun wohl oder bel jemand anderes suchen der noch den zweiten Eingriff vornimmt."

    Gesamt-Beurteilung: 2
    16.05.2014: Bewertung für "Aesthetik-Praxis" (Dermatologe, Kln) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "Helen1" (Benutzername):

    ""

    Gesamt-Beurteilung: 2
    16.05.2014: Bewertung für "Lckenlos" (Zahnarzt, Viernheim ) Behandlung:  Bleaching
    Bewertung durch "wzgz" (Benutzername):

    ""

    Gesamt-Beurteilung: 3
    16.05.2014: Bewertung für "Tassilo111" (Gynkologe, Mettingen) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "SpongebobSchwammkopf" (Benutzername):

    "Ich kann Tassilo nur weiterempfehlen. Ich htte nicht gedacht, dass das Ergebniss so schn wird, vor allen, wenn ich mir die vorherige (nicht vorhandene) Form in Erinnerung rufe. Ich bin mehr als super zufrieden und mein Freund ntrlich auch :-) Der Mann versteht sein Handwerk! Besten Dank fr den tollen Busen!"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    15.05.2014: Bewertung für "Aesthetik-Praxis" (Dermatologe, Kln) Behandlung:  Fettabsaugung Beine und Po
    Bewertung durch "Philosophie" (Benutzername):

    "Ich bin ber Schnheitsgebot an Sie gekommen und bin mehr als zufrieden!! Ich fhlte mich bereits von der Vorbesprechung dort sehr gut aufgehoben. Es war immer jemand fr mich da, die OP verlief reibungslos und ohne Probleme und Schmerzen! Ich htte es mir nicht besser wnschen knnen. Auch das Ergebnis ist so toll, dass ich mich wie ein neuer Mensch fhle. Die ganze Betreuung durch den Arzt und dessen Team war groartig. Ich fhlte mich immer sicher, gut beraten und bestens aufgehoben. Ich wrde den Arzt mit bestem Gewissen weiterempfehlen...Danke!!! "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    14.05.2014: Bewertung für "Aesthetik-Praxis" (Dermatologe, Kln) Behandlung:  Freie Eingabe
    Bewertung durch "kakade" (Benutzername):

    "Ich bin sehr sehr zufrieden und die Betreuung der Kunden ist hervorragend. Ich wrde jederzeit eine weitere OP in dieser Praxis vornehmen lassen."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    06.05.2014: Bewertung für "Die Schnheitschirurgin" (Plastischer Chirurg, Mnchen) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "schokosauce82" (Benutzername):

    "Frau Dr. xxx ist eine tolle rztin, die sich sehr viel Zeit fr ihre Patienten nimmt. Das fing schon bei unserem ersten Beratungstermin an. Wir haben lange ber die Gre der einzusetzenden Implantate gesprochen, sie nahm meine ngste ernst, beantwortete alle meine nervigen Fragen und nahm mir mit ihrer herzlichen Art meine Angst vor einer mglichen OP. Das gesamte Team in der Chirurgie war ausgesprochen freundlich. Ich wollte ursprnglich ein B-Krbchen. Whrend dem Beratungstermin berzeugte mich Frau Dr. xxx davon, dass ein C-Krbchen besser passen wrde. Ich vertraute ihr zu 100%! Ich fhlte mich whrend der OP und auch an den darauffolgenden Nachsorgeterminen immer in besten Hnden. Ich hatte mich unheimlich schnell an die neue Gre der Brste gewhnt, hatte keinerlei Komplikationen, die Narben verheilen tadellos. Ich bin Frau Dr.xxx unheimlich dankbar, dass sie mir zu einem C-Krbchen geraten hat, denn mit einem B-Krbchen wre ich enttuscht gewesen. So bin ich einfach nur glcklich ber das traumhafte Ergebnis! Es sieht sehr natrlich aus und passt so gut zu mir, dass ich mir nicht vorstellen konnte, wie ich vorher mit einem (noch nicht mal) A-Krbchen wohl ausgesehen habe. Als ich mir dann bei meinem letzten Besuch in der Praxis die Vorher/Nachher-Bilder angesehen habe, htte ich weinen knnen... Ich bin so glcklich, dass diese Zeit hinter mir liegt und ich nun den Sommer in einem schicken Bikini genieen kann. DANKE an das gesamte Team und ganz besonders an Frau Dr.xxx!!!! "

    Gesamt-Beurteilung: 3