So sucht man heute Schönheitsärzte

Kostenlose Preisvergleiche und Bewertungen
für Schönheitsoperationen

erhalte günstige Angebote

von top-bewerteten Ärzten und Plastischen Chirurgen

anonym und unverbindlich

    24.06.2014: Bewertung für "beautylounge" (Dermatologe, Bad Drkheim) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "perri1" (Benutzername):

    "Vollumfnglich zufrieden mit der Behandlung und dem Ergebnis ! "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    22.06.2014: Bewertung für "aestheticMUC" (Plastischer Chirurg, Bad Tlz) Behandlung:  Lidkorrektur
    Bewertung durch "Catbella68" (Benutzername):

    ""Sehr nettes Team, sehr umfangreiche Betreuung und regelmiger Kontakt in der Heilungsphase. Habe mich immer gut aufgehoben und wohl gefhlt, OP-Ergebnis ist super, viel besser als ich es erwartet htte! Ich wrde mich jederzeit in jeder Angelegenheit wieder an diese Praxis wenden! Vielen Dank fr alles! " "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    18.06.2014: Bewertung für "Rhino61" (HNO-Arzt, Offenbach) Behandlung:  Nasenkorrektur
    Bewertung durch "cesc1982" (Benutzername):

    "Wurde am 06.05.2014 operiert, ein echter, super, netter Arzt! Die Op verlief an sich sehr gut und ich fhle mich dank der Op sehr sehr gut. Mein Nase und erliches Aspekt sieht dementsprechend schon nach 13 Tagen gut aus :-). Bin echt Froh diesen Arzt gewhlt zu haben. Daumen Hoch :-)."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    13.06.2014: Bewertung für "Tassilo111" (Gynkologe, Mettingen) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "thiger241" (Benutzername):

    "Super nette und sehr ausfhrliche Beratung! Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefhlt. Ein Ergebnis kann ich allerdings nicht vorweisen, da damals gesundheitliche Grnde gegen eine OP sprachen."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    12.06.2014: Bewertung für "aesthet" (Gynkologe, Solingen) Behandlung:  Schamlippenverkleinerung
    Bewertung durch "vici2013" (Benutzername):

    "Meine OP ist nun 2 Wochen her und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Es ist einfach toll geworden. Herr Dr. xxx ist sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Durch seine ruhige, herzliche Art wusste ich sofort dass ich bei ihm in guten Hnden bin. Das gesamte Team ist sehr freundlich, so dass ich mich gut aufgehoben gefhlt habe. Nach meiner OP hatte ich nur kurz Schmerzen wogegen ich aber ein Schmerzmittel bekommen habe. Die ersten 2 Tage danach waren eben ein wenig ungewohnt. Man versucht die operierte Stelle schlielich zu entlasten. Aber Schmerzen hatte ich danach keine mehr. Heute hatte ich meinen Termin zur Nachkontrolle. Es ist in 2 Wochen die der Eingriff nun her ist sehr gut verheilt. Ich wrde diesen Weg immer wieder gehen und zwar wenn zu Dr.. Nochmal ein ganz liebes DANKESCHN *DAUMEN HOCH* "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    10.06.2014: Bewertung für "ISARAESTHETIC" (Chirurg, Mnchen) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "Bergkatze" (Benutzername):

    "Der Arzt und sein Team sind sehr freundlich und zuvorkommend. Er hat sich sehr viel Zeit fr mich genommen und nachdem das Ergebnis nicht gleich auf Anhieb perfekt war, einen 2. und 3. Kontrolltermin vereinbart. Jetzt bin ich mit dem Ergebnis ausgesprochen zufrieden und werde das nchste Mal wieder zu Dr. xxx gehen."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    31.05.2014: Bewertung für "Schn in Baden" (Chirurg, Karlsruhe) Behandlung:  Besenreiser-Entfernung
    Bewertung durch "cataleya" (Benutzername):

    ""

    Gesamt-Beurteilung: 3
    27.05.2014: Bewertung für "Die Schnheitschirurgin" (Plastischer Chirurg, Mnchen) Behandlung:  Brustverkleinerung
    Bewertung durch "wallstreet" (Benutzername):

    "Nach einem sehr ausfhrlichen Beratungsgesprch im Januar hatte ich Ende Mrz die lang ersehnte OP zu einer Brustverkleinerung. Nach diesem Beratungsgesprch kam ein Termin bei einem anderen Arzt fr mich nicht mehr in Frage, ich habe mich von der 1. Minute an bestens aufgehoben gefhlt und noch nie erlebt, dass sich ein Arzt so viel Zeit fr einen Patienten genommen hat. Die Praxis ist bestens organisiert, das Praxisteam in Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft kaum zu bertreffen. Nun nach meiner OP kann ich nur sagen: Fr. Dr. xxx hat die Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Ergebnis ist kaum zu bertreffen, das wurde mir bereits von mehreren rzten besttigt, die nach meiner OP "neugierig" auf das Ergebnis waren ;-) Keine Schmerzen, eine optimale und natrliche Form. Bereits 2 Wochen nach OP war es mir mgich, nach ber 20 Jahren wieder auf dem Bauch zu schlafen. Ein anderer Arzt kommt fr mich nicht mehr in Frage. "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    21.05.2014: Bewertung für "perfectbeauty" (Arzt, Breuberg) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "Petitfilou0" (Benutzername):

    ""

    Gesamt-Beurteilung: 3
    20.05.2014: Bewertung für "Die Schnheitschirurgin" (Plastischer Chirurg, Mnchen) Behandlung:  Lippenkorrektur
    Bewertung durch "Bauchnabelpiercing" (Benutzername):

    "Sehr schne Praxis, nettes Team. Arzt erklrt alles bis ins letzte Detail. Ich komme wieder!! ;-)"

    Gesamt-Beurteilung: 3