So sucht man heute Schönheitsärzte

Kostenlose Preisvergleiche und Bewertungen
für Schönheitsoperationen

erhalte günstige Angebote

von top-bewerteten Ärzten und Plastischen Chirurgen

anonym und unverbindlich

    21.10.2014: Bewertung für "chirurgien" (Plastischer Chirurg, Hamburg ) Behandlung:  Facelift
    Bewertung durch "svelo116" (Benutzername):

    "Ein toller Arzt, tolles Team, gutes Ergebnis. Bin sehr zufrieden. Vielen Danke noch mal."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    21.10.2014: Bewertung für "Plastiker0612" (Plastischer Chirurg, Kelkheim) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "LAGIRL" (Benutzername):

    ""

    Gesamt-Beurteilung: 3
    19.10.2014: Bewertung für "Operateur" (Plastischer Chirurg, Dsseldorf) Behandlung:  Brustverkleinerung
    Bewertung durch "pesteff" (Benutzername):

    "Vor 8 Wochen wurde meine BV mit Fixierung des Gewebes sog. Innerem BH von Herrn Dr. X durchgefhrt. Bis jetz bin ich super zufrieden. Herr Dr. X ist ein kompetenter und erfahrener Arzt. Nach einem ausfhrlichen Beratungsgesprch habe ich mich direkt entschieden den Eingriff von ihm machen zu lassen. Die Klinik ist sehr modern und komfortabel man wird dort gut versorgt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und sehr gut organisiert. Die bisherigen Nachsorgetermine wurden ohne lange Wartezeiten eingehalten. Ich kann Herrn Dr. X mit seinem Team nur weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank fr alles.:)"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    19.10.2014: Bewertung für "Plastiker0612" (Plastischer Chirurg, Kelkheim) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "duke345" (Benutzername):

    "Meine Brustvergrerung ist nun 12 Wochen her und ich kann nur sagen... TOP! Dr. X ist absolut kompetent und hat Ahnung von seinem Job. Die Beratung war sehr gut, wobei ich sagen muss, dass ich keinerlei Vorstellung hatte, welche Gre, ob rund oder oval. Meine einzige Bedingung war: "Natrlich" sollten sie aussehen. Ich berlie alles Dr. X. und kann nur sagen, ich bin vollends zufrieden, besser kann es nicht sein. Die OP ist auch super gelaufen, hat ca.1 Std. gedauert und danach keinerlei Schmerzen. Ich habe mir die Implantate unter den Brustmuskel setzen lassen und hatte da schon etwas Bedenken, was man in einzelnen Berichten im I-Net lesen konnte. Da hie es, man kann wochenlang die Arme nicht heben, Schmerzen, ist total eingeschrnkt, was den tglichen Ablauf betrifft. Ich kann nur sagen, dass ich keinerlei Probleme hatte, keine Schmerzen und meine Arme konnte ich auch heben. Natrlich ist in den ersten Wochen alles etwas angeschwollen und ungewohnt und man muss sich krperlich erst daran gewhnen. Das Praxisteam ist super, man fhlt sich total willkommen, Dr. X ist ein auergewhnlich toller Arzt, fr die Nachsorge ist auch gesorgt, die OP Klinik ist auch tip top man wird sehr umsorgt. Alles in allem - alle Daumen hoch - fr die gesamte Leistung. Mit bestem Gewissen,kann ich Dr. X wirklich nur jedem weiterempfehlen..."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    02.10.2014: Bewertung für "Tassilo111" (Gynkologe, Mettingen) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "brankavonbremersand1" (Benutzername):

    "Ich bekam denn Termin fr BV sehr schnell, OP paar Tage danach. Dr. xxx war sehr umgnglich und ausfhrlich bei der Beratung. Der OP-Verlauf war unkompliziert, die Brste sehen sehr natrlich aus. Schmerzen hatte ich nur in der erste Woche nach der OP, aber sie waren zum aushalten. Ich mchte dem Dr. Danke sagen. Es ist gerade 6 Wochen nach OP und ich arbeite ohne Einschrnkung. Besonderen Dank bzgl. der kompetenten Beratung zur Gre der Implantate und Form - es sieht echt aus! Zudem hat die BV einen tollen Nebeneffekt - Bauch und Hals sind wie gestrafft. Es lohnt sich die Reise auf sich zu nehmen (Dr. xxx hat ein Hotel empfohlen, nicht teuer und mit sehr gutem Service). Herzlichen Dank an Dr. xxx und sein Team. Weiterempfelenswert Gteklasse A!"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    24.09.2014: Bewertung für "Die Schnheitschirurgin" (Plastischer Chirurg, Mnchen) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "Jalapeno" (Benutzername):

    "Ich kenne diese Praxis ja schon von meinem letzten Schnheitsgebot und habe wunderschne Brste vor 4,5 Jahren bekommen. Nun war ich fr eine Botoxbehandlung im Stirnbereich in der Praxis und ich bin mehr als begeistert. Man bekommt eine ganze Ampulle frisch aufgezogen. Andere rzte verabreichen nur 1/3 oder weniger fr den Preis. Ich wurde mal wieder unglaublich gut beraten und behandelt. Werde in 4-6 Monaten definitiv wieder kommen und da lohnt sich jeder gefahrene Kilometer. Ich sehe nun, 3 Tage nach der Behandlung 5 Jahre jnger aus und es geht mir blendend. Kann es kaum erwarten mit meiner besten Freundin auszugehen :))"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    21.09.2014: Bewertung für "chirurgien" (Plastischer Chirurg, Hamburg ) Behandlung:  Lidkorrektur
    Bewertung durch "highway19" (Benutzername):

    "Mit der Lidstraffung, die zeitgleich mit der Brust-Verkleinerung durchgefhrt wurde, bin ich sehr zufrieden."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    21.09.2014: Bewertung für "chirurgien" (Plastischer Chirurg, Hamburg ) Behandlung:  Brustverkleinerung
    Bewertung durch "highway19" (Benutzername):

    "Nach einem sehr freundlichen Eingangsgesprch, in dem mir die OP sehr ausfhrlich erklrt wurde und ich meine Wnsche, die Brste von Gre D/E auf B zu verkleinern aussprach, nahm ich allen Mut zusammen und meldete mich Ende Mrz 2014 zur OP bei chirurgien an. Am selben Termin sollte auch eine Augenlidstraffung beider Augen vorgenommen werden. Mein gutes Gefhl fr diese OPs basierten auf den guten Erfahrungen, die andere Patienten im Internet ber diesen Arzt einstellten. Anfangs verlief alles super. Ich konnte bereits am folgenden Tag duschen. Alle Narben waren mit einem speziellen, wasserabweisenden Pflaster verklebt. Schon nach 6 Tagen wurden Fden an den Augen gezogen. 14 Tage nach der OP konnten die Fden an den Brsten gezogen werden. Leider verblieben mehrmals restliche Fden unter der Haut, die sich sehr schmerzhaft und verbunden mit schweren Entzndungen und Vereiterungen erst beim 6. Besuch gut 4 Monate nach der OP fast restlos entfernen lieen. Am Ende wurde aus meiner gewnschten BH-Gre B eine C/D-Gre, also nur eine Gre kleiner, als vorher. Meine Vorstellung hat sich um mindestens eine, wenn nicht sogar 2 Gren NICHT erfllt. Das Argument des Arztes, die Gre C/D (von ihm eingeschtzt als B/C) wrde viel besser zu meiner Statur passen, lasse ich hier nicht gelten. Ich habe fr beide OPs 5000 bezahlt und erwarte dafr die Leistung, die ich geordert hatte. Auerdem ist eine Brustwarze grer als die andere und in einer Brust habe ich immer noch kein Gefhl. Ich bin mit dem Ergebnis NICHT zufrieden. "

    Gesamt-Beurteilung: 1
    21.09.2014: Bewertung für "Schn in Baden" (Chirurg, Karlsruhe) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "Dina1972" (Benutzername):

    ""

    Gesamt-Beurteilung: 3
    19.09.2014: Bewertung für "masterdoc" (Zahnarzt, Mnchen) Behandlung:  Zahnreinigung
    Bewertung durch "ElliHo" (Benutzername):

    "Frau Dr. xx hat mich empfangen und beraten, anschlieend wurde die Zanhreinigung von einer jungen neuen rztin sehr grndlich und vorsichtig ausgefhrt. Durch die zustzlich angebotene Kontrolle hat sich herausgestellt, dass mein aktueller Zanharzt, der diese Kontrolle 1-2 Wochen vorher ausgefhrt hatte flschlicher Weise behauptet hatte, dass meine Zhne keine weitere Behandlung bentigen. Habe nun Frau xx als meinen Hauszanharzt gewhlt."

    Gesamt-Beurteilung: 3