So sucht man heute Schönheitsärzte

Kostenlose Preisvergleiche und Bewertungen
für Schönheitsoperationen

erhalte günstige Angebote

von top-bewerteten Ärzten und Plastischen Chirurgen

anonym und unverbindlich

    08.12.2014: Bewertung für "Plastiker0612" (Plastischer Chirurg, Kelkheim) Behandlung:  Schamlippenverkleinerung
    Bewertung durch "Regenbogen50" (Benutzername):

    "Also, ich kann mich meinen Vorgngern nur anschlieen. Dieser Arzt ist wirklich ein sehr guter Chirurg. Ich habe die Schamlippenverkleinerung und die Bauchdeckenstraffung gleichzeitig machen lassen. Ich bin mit dem Ergebnis beraus zufrieden und vor allem sehr glcklich, dass ich sie hab machen lassen. Herr Dr. xxx ist ein sehr symphatischer Arzt, sehr offen und beantwortet smtliche Fragen. Seine lockere Art trgt dazu bei, sich in sehr guten Hnden zu fhlen. Das Team war gut eingespielt. Ich wrde jederzeit, wenn ich je wieder eine Operation planen sollte, auf diesen Arzt zurckgreifen. Ich kann ihn nur wrmstens empfehlen. "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    01.12.2014: Bewertung für "beautylounge" (Dermatologe, Bad Drkheim) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "linPi1959" (Benutzername):

    "dies war meine erste Schnheitsbehandlung und ich bin mehr als zufrieden. Ich bekam seinen zeitnahen Termin, wurde freundlich empfangen und ber alles gut informiert. Nach einer Woche ist der Erfolg erst richtig sichtbar. Ich habe die Praxis bereits weiterempfohlen"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    30.11.2014: Bewertung für "beautylounge" (Dermatologe, Bad Drkheim) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "Yasemin80" (Benutzername):

    "Sehr freundliche und kompetente rztin und Team. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis meine Erwartungen wurden bertroffen. Sehr zu empfehlen werde mich auch wieder dort behandeln lassen bei Bedarf. "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    29.11.2014: Bewertung für "beautyforyou" (Gynkologe, Hamburg) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "santapauli" (Benutzername):

    "Schade... Krhenfsse und Zornesfalte wurden gar nicht behandelt und auch sonst schien es, als wollte hier jemand das schnelle Geld verdienen.die wirkung lies nach 2 Monaten nach.Nie wieder"

    Gesamt-Beurteilung: 1
    27.11.2014: Bewertung für "PlastischerChirurg" (Plastischer Chirurg, Nrnberg) Behandlung:  Schweidrsenentfernung
    Bewertung durch "anniseppel" (Benutzername):

    "Die Zeit der Regeneration ist noch nicht vorbei. Aber momentan bin ich sehr zufrieden. "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    24.11.2014: Bewertung für "beautylounge" (Dermatologe, Bad Drkheim) Behandlung:  Schamlippenverkleinerung
    Bewertung durch "101cati" (Benutzername):

    "Sehr zu empfehlende Praxis, OP optimal verlaufen, freundliche, kompetente rztin und ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhltnis. "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    24.11.2014: Bewertung für "Plastiker0612" (Plastischer Chirurg, Kelkheim) Behandlung:  Schweidrsenabsaugung
    Bewertung durch "ciao71" (Benutzername):

    "TOP Arzt..."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    22.11.2014: Bewertung für "Plastiker0612" (Plastischer Chirurg, Kelkheim) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "Denise08" (Benutzername):

    "Habe mich in der Praxis von Anfang an sehr wohl gefhlt. Fr die Beratung und das komplette Rundherum wurde sich viel Zeit genommen. Herr xxx ist genau auf die Wnsche eingegangen und hat sich viel Zeit genommen, so dass keine Missverstndnisse aufgekommen sind. Meine OP ist jetzt ca. 4 Monate her und ich bin total glcklich mit den Ergebnis. Wrde ihn jedem weiter empfehlen. Er beherrscht echt seinen Beruf und was mir auch sehr wichtig war, dass es nicht knstlich, sondern trotzdem natrlich wirkt und darauf hat auch der Dr. viel Wert gelegt."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    20.11.2014: Bewertung für "vascudoc" (Chirurg, Dortmund) Behandlung:  Lidkorrektur
    Bewertung durch "Khy1961" (Benutzername):

    "Super Team, kompetete Beratung und Ausfhrung jederzeit wieder, wenn es erforderlich ist, meine Begeisterung ber das Gesamtpaket vom ersten bis zum letzten Tag ist grenzenlos. Daumen hoch fr so ein tolles Team. Kann ich nur empfehlen. "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    16.11.2014: Bewertung für "chirurgien" (Plastischer Chirurg, Hamburg ) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "Sommerbiene" (Benutzername):

    ""

    Gesamt-Beurteilung: 3