So sucht man heute Schönheitsärzte

Kostenlose Preisvergleiche und Bewertungen
für Schönheitsoperationen

erhalte günstige Angebote

von top-bewerteten Ärzten und Plastischen Chirurgen

anonym und unverbindlich

    24.04.2014: Bewertung für "Plastiker0612" (Plastischer Chirurg, Kelkheim) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "mela80" (Benutzername):

    "Ich bin mit der Arbeit von Dr. xxx sehr zufrieden. Die Abweichung von der eigentlichen Kostenschtzung ergab sich durch eine zustzliche Bruststraffung. Die OP ist jetzt 6 Wochen her und und es sieht einfach toll aus. Jetzt kann der Sommer kommen. ;-) Dr. xxx und das gesamte Team sind nur weiter zu empfehlen. LG"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    15.04.2014: Bewertung für "Schn in Baden" (Chirurg, Karlsruhe) Behandlung:  Fettabsaugung (Beine und Po)
    Bewertung durch "enka1969" (Benutzername):

    "Ich habe mich sehr gut beraten gefhlt und habe mich sehr schnell entschieden die OP dort durchfhren zu lassen. Die OP Atmospre war angenehm. Die Helferinnen mehr als zuvorkommend und nett. Es ist gut verlaufen und Schmerzen hatte ich so gut wie keine. Es war eher unangenehm und auf jeden Fall nicht schlimm. Die Schwellung war das unangenehmste an der ganzen Prozedur und ich bin froh die erste Woche Urlaub gemacht zu haben. Jetzt nach 3 Wochen kann man das endgltige Ergebnis schon fast sehen und ich freue mich wenn ich das Mieder ausziehen darf. Auf jeden Fall wrde und werde ich die Praxis weiterempfehlen und bei Bedarf auch wieder dort hin gehen. "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    13.04.2014: Bewertung für "Plastiker0612" (Plastischer Chirurg, Kelkheim) Behandlung:  Fettabsaugung Bauch
    Bewertung durch "JackDo1984" (Benutzername):

    ""

    Gesamt-Beurteilung: 3
    09.04.2014: Bewertung für "ISARAESTHETIC" (Chirurg, Mnchen) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "Bewertung" (Benutzername):

    "Hallo, kann wirklich diesen Arzt nur weiter empfehlen. Ich bin sehr froh,dass ich durch ein Zufall bei Ihm gelandet bin. Ich war vorher bei 2 verschiedenen plastischen Chirurgen, wo leider die Behandlung nicht zufriedenstellend war. Dank Dr.xxx bin ich wieder ein lebensfroher Mensch, der gerne wieder in den Spiegel schaut. "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    08.04.2014: Bewertung für "perfectbeauty" (Arzt, Breuberg) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "silke12tal" (Benutzername):

    "Ich bin sehr zufrieden ! Schnelle und unkomplizierte Terminvergabe, sehr gute Beratung und Information vor der Behandlung, meine Wnsche wurden zu 100% bercksichtigt, sehr gutes Ergebnis. Dr. xxx ist ein sehr sympatischer und kompetenter Arzt und ist uneingeschrnkt weiterzuempfehlen."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    07.04.2014: Bewertung für "Sonice" (Chirurg, Dortmund) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "Malkara" (Benutzername):

    "Habe mich sehr aufgehoben gefhlt, die Kontrolle war auch sehr gut. Es ist ein sehr sympathischer Arzt. "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    04.04.2014: Bewertung für "rot_tenis" (HNO-Arzt, Kusel) Behandlung:  Lidkorrektur
    Bewertung durch "silaheim" (Benutzername):

    "Der Arzt und das komplette Team sind sehr nett und fachlich fantastisch. Ich habe mich gleich nach dem ersten Besuch gut aufgehoben gefhlt. Meine OP ist gerade mal eine Woche her und das Ergebnis spricht fr sich: Bin sehr sehr zufrieden! Kann diesen Arzt mit bestem Gewissen nur Jedem weiterempfehlen!!! Vielen Dank Herr Doktor"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    02.04.2014: Bewertung für "der spezialist" (Plastischer Chirurg, Karlsruhe) Behandlung:  Lidkorrektur
    Bewertung durch "nada76" (Benutzername):

    "Habe vor 2 1/2 Wochen eine Oberlidstraffung gehabt und mu die Praxis sehr loben, das Ergebnis ist phantastisch geworden, ich wusste garnicht das ich so groe Augen habe. Es ist fast keine Narbe mehr sichtbar nach so kurzer Zeit. Ich habe mich in der Praxis gut aufgehoben gefhlt und wrde mich jeder Zeit wieder dort behandeln lassen . Sehr kompetenter Arzt mit einem top Preis-Leistung-Verhltnis. Das komplettes Praxis-und Operationsteam ist sehr nett und uch die Nachbetreuung ist sehr professionell. Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen vielen Dank Herr Dr. XXXXX, ich bin berglcklich ber das tolle Ergebnis :) "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    01.04.2014: Bewertung für "Tassilo111" (Gynkologe, Mettingen) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "nulli3" (Benutzername):

    "Hurra, meine Brustvergrerung bei Tassilo war einer meiner besten Endscheidungen. Im Februar diesen Jahres war ich zum Beratungsgesprch in seiner Praxis. Ich habe mich auf Anhieb in der Praxis und auch im Beratungsgesprch sehr wohl gefhlt. Alle meine Fragen wurden aus meiner Sicht kompetent und freundlich beantwortet. Auch das Probieren der Silikonbrste als Einsatz in den BH war sehr hilfreich.Wir haben fr den 21.Mrz den OP Termin vereinbart. Das Team in der Klinik war super freundlich und hilfsbereit. Bereits am Nachmittag konnte ich die Klinik wieder verlassen. Der schnste Moment war nach 3 Tagen als der OP Verband ab war. Dank Herrn Dr. Tassilo und je 360 ml Implantaten habe ich eine tolle Brust,wie ich sie mir gewnscht habe. Natrlich waren die ersten Tage mit Einschrnkungen verbunden, aber alles ertrglich und es geht von Tag zu Tag besser. Ist ja erst 12 Tage her. Mein besonderer Dank geht an Herrn Dr. Tassilo. Er versteht seinen Beruf und hat mir zu einer tollen Brust verholfen. brigens : Meinem Mann gefllt sie auch sehr. "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    21.03.2014: Bewertung für "aesthet" (Gynkologe, Solingen) Behandlung:  Schamlippenverkleinerung
    Bewertung durch "nrwfrau83" (Benutzername):

    "Ich hatte meine Op heute vor einer Woche und bin sehr zufrieden. Von Anfang an habe ich mich sehr gut aufgehoben gefhlt. Das gesamte Team ist sehr nett und freundlich und der Ablauf der Behandlung inklusive Vorbereitung und Nachkontrolle sehr unkompliziert und angenehm. Vielen, vielen Dank!"

    Gesamt-Beurteilung: 3