So sucht man heute Schönheitsärzte

Kostenlose Preisvergleiche und Bewertungen
für Schönheitsoperationen

erhalte günstige Angebote

von top-bewerteten Ärzten und Plastischen Chirurgen

anonym und unverbindlich

    21.03.2014: Bewertung für "aesthet" (Gynkologe, Solingen) Behandlung:  Schamlippenverkleinerung
    Bewertung durch "nrwfrau83" (Benutzername):

    "Ich hatte meine Op heute vor einer Woche und bin sehr zufrieden. Von Anfang an habe ich mich sehr gut aufgehoben gefhlt. Das gesamte Team ist sehr nett und freundlich und der Ablauf der Behandlung inklusive Vorbereitung und Nachkontrolle sehr unkompliziert und angenehm. Vielen, vielen Dank!"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    16.03.2014: Bewertung für "ISARAESTHETIC" (Chirurg, Mnchen) Behandlung:  Lidkorrektur
    Bewertung durch "suzukiwf1410" (Benutzername):

    ""

    Gesamt-Beurteilung: 3
    15.03.2014: Bewertung für "Tassilo111" (Gynkologe, Mettingen) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "Duncha" (Benutzername):

    "Sehr ausfhrliche Beratung. Freundlicher und kompetenter Arzt."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    10.03.2014: Bewertung für "vascudoc" (Chirurg, Dortmund) Behandlung:  Feuermal-Entfernung
    Bewertung durch "puffelchen" (Benutzername):

    "Das Team und Fr. Dr. xxx waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Nach 3 IPL-Behandlungen habe ich leider keine wesentlichen Vernderungen meiner groflchigen Feuermale feststellen knnen und musste am Ende alle weiteren Behandlungen leider stornieren, da ich mir dies finanziell nicht mehr leisten konnte. Ich kann natrlich nicht sagen, ob das Ganze mehr Erfolg gebracht htte, wenn ich statt 3 Behandlungen 30 gehabt htte :-("

    Gesamt-Beurteilung: 2
    08.03.2014: Bewertung für "Aesthetik-Praxis" (Dermatologe, Kln) Behandlung:  Lidkorrektur
    Bewertung durch "reklic" (Benutzername):

    "Am 11.02.2014 wurden mir von Herrn Dr. xxx die Trnenscke (Unterlidkorrektur) operativ entfernt. Diese OP verlief uerst erfolgreich. Die Schwellungen sind nach 2 Tagen abgeklungen und meine Trnenscke unter denen ich seit ber 20 Jahren gelitten habe sind Geschichte (spurlos verschwunden). Herr Dr. xxx ist ein sehr ruhiger professioneller Arzt und fr mich ohne bertreibung ein Knstler. Das Praxisteam ist sehr nett und die Managerin Fr. xxx erkundigte sich sogar noch Abends nach Praxisschluss in Ihrer Freizeit nach meinem Befinden, welches aber bis auf stark geschwollene Augen sehr gut war. Dafr auch noch mal vielen Dank! Ich werde die nchsten Tage einen Termin fr die Oberlidkorrektur absprechen. Wieder bei xxx , denn ich wsste nicht wer dieses Ergebnis noch toppen knnte? Finanziell wurde sich brigens genau an die Absprache gehalten und es ist offensichtlich das einem dort nicht der Hals zugehalten wird. Ach ja, auerdem wurden meine Nasolabialfalten nach der OP mal so eben nebenbei weggespritzt. Auch TOP! Vielen Dank. Absolut zu empfehlen. Mit freundlichen Gren "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    08.03.2014: Bewertung für "Schn in Baden" (Chirurg, Karlsruhe) Behandlung:  Lipom, Liposuktion
    Bewertung durch "saxofon" (Benutzername):

    "Kosten gegenber der ursprnglichen Schtzung um 47% berschritten. In Anbetracht dessen, dass die Entfernung meines Lipoms durch Absaugen nicht funktioniert hat und deshalb doch operiert werden musste ist das noch tolerabel."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    06.03.2014: Bewertung für "Plastiker0612" (Plastischer Chirurg, Kelkheim) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "krankenschwester28" (Benutzername):

    "Ich hatte vor 7 Wochen eine Brustvergrerung bei Dr... Ich bin ohne groe Erwartungen zum Beratungsgesprch gegangen,denn ich habe nicht gedacht, dass mich der Arzt gleich so positiv berzeugen wird. Er hat sich viel Zeit genommen, er hat diese Situation mit seiner lockeren lustigen Art so aufgelockert, dass ich meine Scham sofort berwinden konnte. Ich habe mich gleich wohl gefhlt und hatte ein sehr gutes Gefhl mich in seine Hnde zu begeben. Nach einigen Monaten war dann meine OP, alles super organisiert. Die Klinik einfach traumhaft, das Personal sehr fachkompetent und einfhlsam. Der Ansthesist war sehr nett und nachdem ich dasKGesprch hatte war auch meine Angst vor der OP weg. Die OP verlief sehr gut, mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Dr... hat ein Sinn fr sthetik..es sieht sehr natrlich aus. Endlich fhle ich mich wohl in meinem Krper.. Die engmaschige Nachsorge war echt Klasse, man hatte immer Zeit Fragen zu stellen.. Ich bin ein groer Fan von Dr... Ich bewundere seine Art und auch seine ehrenamtliche Arbeit.. Er ist nicht abgehoben, witzig, strahlt Sicherheit aus und zudem ein sehr gutaussehender Arzt.. Hab ihn bereits weiter empfohlen und wenn ich was machen lasse dann nur von ihm ;-) 1000 Dank Dr.X "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    05.03.2014: Bewertung für "Die Schnheitschirurgin" (Plastischer Chirurg, Mnchen) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "sisi35" (Benutzername):

    "Super, ich kann es nicht beschreiben wie glcklich ich bin. Ich hatte 3 Botoxbehandlung, Oberlidstraffung, Eigenfettfllung und Laser an den Unterlider.... Nichts hat soviel gebracht wie die einzige Botoxbehandlung bei der Frau Doktor. Ich htte mir all das Geld sparen knnen. Ich werde in 4 Wochen nochmal hingehen und wir werden alles noch optimieren in dem wir vielleicht Hyoloron spritzen wenn es ntig ist. Ich bin 2,5 Stunden hin und 2,5 Stunden zurck gefahren. Jede Meter war es fr mich gelohnt. Es hat sich Sie ist sehr ehrlich, erklrt einem ganz ausfhrlich, sehr nett und kompetent..."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    05.03.2014: Bewertung für "chirurgien" (Plastischer Chirurg, Hamburg ) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "Sammy64" (Benutzername):

    "Als es Komplikationen gab, konnte ich mich nicht auf den Arzt verlassen. Er hat alles schn geredet. Er war nicht mehr zu erreichen, weder per Telefon noch per Email. Auch meine OP Berichte bekam ich nicht ausgehndigt! Ich habe mir einen neuen Arzt gesucht, der mich weiter behandelt. Ich wrde mich nicht noch einmal von ihm operieren lassen und ihn auch nicht weiterempfehlen!"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    03.03.2014: Bewertung für "aesthet" (Gynkologe, Solingen) Behandlung:  Schamlippenverkleinerung
    Bewertung durch "erdbeereis611" (Benutzername):

    "Sehr nettes Team und ein guter Arzt. Es ist alles wunderbar gelaufen und man hat sich sehr gut um mich gekmmert."

    Gesamt-Beurteilung: 3