So sucht man heute Schönheitsärzte

Kostenlose Preisvergleiche und Bewertungen
für Schönheitsoperationen

erhalte günstige Angebote

von top-bewerteten Ärzten und Plastischen Chirurgen

anonym und unverbindlich

    02.12.2013: Bewertung für "PlastischerChirurg" (Plastischer Chirurg, Nrnberg) Behandlung:  Fettabsaugung Bauch
    Bewertung durch "itapap" (Benutzername):

    "Super nettes Team, kompetenter Arzt, der mich vor der OP genauestens aufgeklrt und auch auf alle Risiken hingewiesen hat.Mit dem Ergebnis bin ich auch sehr zufrieden! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    01.12.2013: Bewertung für "chirurgien" (Plastischer Chirurg, Hamburg ) Behandlung:  Bauchdeckenstraffung
    Bewertung durch "Daphne3012" (Benutzername):

    "Die OP ist jetzt 5 Wochen her, alles bestens gelaufen und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ein sehr netter und kompetenter Arzt, kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    28.11.2013: Bewertung für "topplast" (Plastischer Chirurg, Nrnberg) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "Pinkypink" (Benutzername):

    "Ich kann Herrn Doktor nur wrmstens weiter empfehlen. Ich hatte mir schon lange eine Brustvergrerung gewnscht, war mir aber immer unsicher. Doch nach dem Beratungsgesprch habe ich mich sehr wohl gefhlt da er sehr nett ist und sich viel Zeit nimmt. So habe ich mich auch schnell fr die Operation entschieden und gleich einen Termin vereinbart. Ich empfehle nach der Operation eine Nacht in der Klinik zu bleiben da man sich dort sehr gut um die Patienten kmmert und auch ausreichend Schmerzmittel bekommt. Die Operation ist sehr gut verlaufen und auch das Klinikpersonal war sehr aufmerksam und nett. Schon nach 2 - 3 Wochen konnte ich wieder meinem normalen Alltag nachgehen und hatte kaum noch Schmerzen. Auch die Nachbehandlung war sehr gut und Herr Dr. legt auch groen Wert auf die Narbenpflege. Ich bin heute, 8 Monate nach der OP, berglcklich mit dem Ergebnis. Die Narben sind sehr gut verheilt und auch die Gre der Implantate, die mir empfohlen wurden, passen perfekt zu mir. Vielen Dank Herr Doktor!"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    27.11.2013: Bewertung für "Die Schnheitschirurgin" (Plastischer Chirurg, Mnchen) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "matzina" (Benutzername):

    "Ich bin sehr zufrieden. Genau so geworden wie ichs mir gedacht habe. Auch die Nachsorge war super. Das Team ist richtig nett. Sehr zu empfehlen. "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    27.11.2013: Bewertung für "aesthet" (Gynkologe, Solingen) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "Ana070" (Benutzername):

    "Von der Beratung bis zur Nachsorge war alles Top und so wie vereinbart. Das Ergebniss hat mich wieder zu einem glcklichen Menschen gemacht und ist richtig schn geworden. Nach der Op hatte ich kaum Schmerzen. Ich kann den Arzt nur weiterempfehlen."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    26.11.2013: Bewertung für "docberlin" (Chirurg, Berlin) Behandlung:  Schweidrsenabsaugung
    Bewertung durch "munin5" (Benutzername):

    "Der Arzt ist sehr nett, hat sich Zeit genommen auf meine Fragen zu antworten. Einen Termin konnte ich auch gleich bei ihm direkt machen, sodass das ganze sehr unkompliziert und zeitnahe geschehen konnte. Ich wurde sehr gut Beraten. Sowohl whrend der Behandlung als auch danach fhlte man sich wirklich in guten Hnden, ich kann diesen Arzt nur wrmstens weiterempfehlen. Vielen lieben Dank an den Dr. ......"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    25.11.2013: Bewertung für "BeautyDocBerlin" (Plastischer Chirurg, Berlin) Behandlung:  Lidkorrektur
    Bewertung durch "ostberlina" (Benutzername):

    "-Kurzfristiger Beratungstermin -kompetentes und informatives Beratungsgesprch -kurzfristiger Operationstermin (super,fr spontane Menschen wie mich) -fachgerecht ausgefhrte OP mit anschliessender Nachsorge Fazit: Ergebnis sehr zufriedenstellend und den Doc werde ich guten Gewissens weiterempfehlen. Danke!! "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    25.11.2013: Bewertung für "ISARAESTHETIC" (Chirurg, Mnchen) Behandlung:  Lidkorrektur
    Bewertung durch "OliverFlorian" (Benutzername):

    "Ich kann den Arzt nur weiterempfehlen. Die Beratung im Vorfeld, die Beratung und die eigentliche Behandlung in der Klinik sowie die Nachuntersuchungen waren vollends zufriedenstellend. Wsste nicht, was man anders machen kann. Vielen Dank an den Arzt sowie das Praxisteam und die Klinik."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    24.11.2013: Bewertung für "Plastiker0612" (Plastischer Chirurg, Kelkheim) Behandlung:  Schweidrsenentfernung
    Bewertung durch "hope1337" (Benutzername):

    "Ich bin total begeistert. Komplett schmerzfreie Behandlung und zwei Tage nach der OP fast keine blauen Flecken und kaum Schmerzen. Das Team in der Praxis und im OP war sehr nett und einfhlsam. Der Arzt hat es mit seiner lockeren Art geschafft, mir jede Angst zu nehmen. Dafr an dieser Stelle noch einmal einen ganz besonderen Dank!"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    23.11.2013: Bewertung für "Plastiker0612" (Plastischer Chirurg, Kelkheim) Behandlung:  Fettabsaugung (Beine und Po)
    Bewertung durch "rmia2011" (Benutzername):

    "ein traum von einem arzt! jederzeit wieder. endlich seh ich gut aus in leggins :) ganz herzlichen Dank!!!!"

    Gesamt-Beurteilung: 3