So sucht man heute Schönheitsärzte

Kostenlose Preisvergleiche und Bewertungen
für Schönheitsoperationen

erhalte günstige Angebote

von top-bewerteten Ärzten und Plastischen Chirurgen

anonym und unverbindlich

    02.04.2014: Bewertung für "der spezialist" (Plastischer Chirurg, Karlsruhe) Behandlung:  Lidkorrektur
    Bewertung durch "nada76" (Benutzername):

    "Habe vor 2 1/2 Wochen eine Oberlidstraffung gehabt und mu die Praxis sehr loben, das Ergebnis ist phantastisch geworden, ich wusste garnicht das ich so groe Augen habe. Es ist fast keine Narbe mehr sichtbar nach so kurzer Zeit. Ich habe mich in der Praxis gut aufgehoben gefhlt und wrde mich jeder Zeit wieder dort behandeln lassen . Sehr kompetenter Arzt mit einem top Preis-Leistung-Verhltnis. Das komplettes Praxis-und Operationsteam ist sehr nett und uch die Nachbetreuung ist sehr professionell. Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Vielen vielen Dank Herr Dr. XXXXX, ich bin berglcklich ber das tolle Ergebnis :) "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    01.04.2014: Bewertung für "Tassilo111" (Gynkologe, Mettingen) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "nulli3" (Benutzername):

    "Hurra, meine Brustvergrerung bei Tassilo war einer meiner besten Endscheidungen. Im Februar diesen Jahres war ich zum Beratungsgesprch in seiner Praxis. Ich habe mich auf Anhieb in der Praxis und auch im Beratungsgesprch sehr wohl gefhlt. Alle meine Fragen wurden aus meiner Sicht kompetent und freundlich beantwortet. Auch das Probieren der Silikonbrste als Einsatz in den BH war sehr hilfreich.Wir haben fr den 21.Mrz den OP Termin vereinbart. Das Team in der Klinik war super freundlich und hilfsbereit. Bereits am Nachmittag konnte ich die Klinik wieder verlassen. Der schnste Moment war nach 3 Tagen als der OP Verband ab war. Dank Herrn Dr. Tassilo und je 360 ml Implantaten habe ich eine tolle Brust,wie ich sie mir gewnscht habe. Natrlich waren die ersten Tage mit Einschrnkungen verbunden, aber alles ertrglich und es geht von Tag zu Tag besser. Ist ja erst 12 Tage her. Mein besonderer Dank geht an Herrn Dr. Tassilo. Er versteht seinen Beruf und hat mir zu einer tollen Brust verholfen. brigens : Meinem Mann gefllt sie auch sehr. "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    21.03.2014: Bewertung für "aesthet" (Gynkologe, Solingen) Behandlung:  Schamlippenverkleinerung
    Bewertung durch "nrwfrau83" (Benutzername):

    "Ich hatte meine Op heute vor einer Woche und bin sehr zufrieden. Von Anfang an habe ich mich sehr gut aufgehoben gefhlt. Das gesamte Team ist sehr nett und freundlich und der Ablauf der Behandlung inklusive Vorbereitung und Nachkontrolle sehr unkompliziert und angenehm. Vielen, vielen Dank!"

    Gesamt-Beurteilung: 3
    16.03.2014: Bewertung für "ISARAESTHETIC" (Chirurg, Mnchen) Behandlung:  Lidkorrektur
    Bewertung durch "suzukiwf1410" (Benutzername):

    ""

    Gesamt-Beurteilung: 3
    15.03.2014: Bewertung für "Tassilo111" (Gynkologe, Mettingen) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "Duncha" (Benutzername):

    "Sehr ausfhrliche Beratung. Freundlicher und kompetenter Arzt."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    10.03.2014: Bewertung für "vascudoc" (Chirurg, Dortmund) Behandlung:  Feuermal-Entfernung
    Bewertung durch "puffelchen" (Benutzername):

    "Das Team und Fr. Dr. xxx waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Nach 3 IPL-Behandlungen habe ich leider keine wesentlichen Vernderungen meiner groflchigen Feuermale feststellen knnen und musste am Ende alle weiteren Behandlungen leider stornieren, da ich mir dies finanziell nicht mehr leisten konnte. Ich kann natrlich nicht sagen, ob das Ganze mehr Erfolg gebracht htte, wenn ich statt 3 Behandlungen 30 gehabt htte :-("

    Gesamt-Beurteilung: 2
    08.03.2014: Bewertung für "Aesthetik-Praxis" (Dermatologe, Kln) Behandlung:  Lidkorrektur
    Bewertung durch "reklic" (Benutzername):

    "Am 11.02.2014 wurden mir von Herrn Dr. xxx die Trnenscke (Unterlidkorrektur) operativ entfernt. Diese OP verlief uerst erfolgreich. Die Schwellungen sind nach 2 Tagen abgeklungen und meine Trnenscke unter denen ich seit ber 20 Jahren gelitten habe sind Geschichte (spurlos verschwunden). Herr Dr. xxx ist ein sehr ruhiger professioneller Arzt und fr mich ohne bertreibung ein Knstler. Das Praxisteam ist sehr nett und die Managerin Fr. xxx erkundigte sich sogar noch Abends nach Praxisschluss in Ihrer Freizeit nach meinem Befinden, welches aber bis auf stark geschwollene Augen sehr gut war. Dafr auch noch mal vielen Dank! Ich werde die nchsten Tage einen Termin fr die Oberlidkorrektur absprechen. Wieder bei xxx , denn ich wsste nicht wer dieses Ergebnis noch toppen knnte? Finanziell wurde sich brigens genau an die Absprache gehalten und es ist offensichtlich das einem dort nicht der Hals zugehalten wird. Ach ja, auerdem wurden meine Nasolabialfalten nach der OP mal so eben nebenbei weggespritzt. Auch TOP! Vielen Dank. Absolut zu empfehlen. Mit freundlichen Gren "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    08.03.2014: Bewertung für "Schn in Baden" (Chirurg, Karlsruhe) Behandlung:  Lipom, Liposuktion
    Bewertung durch "saxofon" (Benutzername):

    "Kosten gegenber der ursprnglichen Schtzung um 47% berschritten. In Anbetracht dessen, dass die Entfernung meines Lipoms durch Absaugen nicht funktioniert hat und deshalb doch operiert werden musste ist das noch tolerabel."

    Gesamt-Beurteilung: 3
    06.03.2014: Bewertung für "Plastiker0612" (Plastischer Chirurg, Kelkheim) Behandlung:  Brustvergrerung
    Bewertung durch "krankenschwester28" (Benutzername):

    "Ich hatte vor 7 Wochen eine Brustvergrerung bei Dr... Ich bin ohne groe Erwartungen zum Beratungsgesprch gegangen,denn ich habe nicht gedacht, dass mich der Arzt gleich so positiv berzeugen wird. Er hat sich viel Zeit genommen, er hat diese Situation mit seiner lockeren lustigen Art so aufgelockert, dass ich meine Scham sofort berwinden konnte. Ich habe mich gleich wohl gefhlt und hatte ein sehr gutes Gefhl mich in seine Hnde zu begeben. Nach einigen Monaten war dann meine OP, alles super organisiert. Die Klinik einfach traumhaft, das Personal sehr fachkompetent und einfhlsam. Der Ansthesist war sehr nett und nachdem ich dasKGesprch hatte war auch meine Angst vor der OP weg. Die OP verlief sehr gut, mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Dr... hat ein Sinn fr sthetik..es sieht sehr natrlich aus. Endlich fhle ich mich wohl in meinem Krper.. Die engmaschige Nachsorge war echt Klasse, man hatte immer Zeit Fragen zu stellen.. Ich bin ein groer Fan von Dr... Ich bewundere seine Art und auch seine ehrenamtliche Arbeit.. Er ist nicht abgehoben, witzig, strahlt Sicherheit aus und zudem ein sehr gutaussehender Arzt.. Hab ihn bereits weiter empfohlen und wenn ich was machen lasse dann nur von ihm ;-) 1000 Dank Dr.X "

    Gesamt-Beurteilung: 3
    05.03.2014: Bewertung für "Die Schnheitschirurgin" (Plastischer Chirurg, Mnchen) Behandlung:  Faltenunterspritzung
    Bewertung durch "sisi35" (Benutzername):

    "Super, ich kann es nicht beschreiben wie glcklich ich bin. Ich hatte 3 Botoxbehandlung, Oberlidstraffung, Eigenfettfllung und Laser an den Unterlider.... Nichts hat soviel gebracht wie die einzige Botoxbehandlung bei der Frau Doktor. Ich htte mir all das Geld sparen knnen. Ich werde in 4 Wochen nochmal hingehen und wir werden alles noch optimieren in dem wir vielleicht Hyoloron spritzen wenn es ntig ist. Ich bin 2,5 Stunden hin und 2,5 Stunden zurck gefahren. Jede Meter war es fr mich gelohnt. Es hat sich Sie ist sehr ehrlich, erklrt einem ganz ausfhrlich, sehr nett und kompetent..."

    Gesamt-Beurteilung: 3